Under Armour оказался наиболее успешным молодым брендом одежды в Украине

История создания бренда спортивной одежды Under Armour. Ассортимент, преимущества фирмы, а также история её создания, развития и становления на рынке.

Under Armour на данный момент является популярнейшим брендом, который выпускается различную модную одежду: кроссовки, худи, свитшоты, куртки и многое другое.

Марка Under Armour Украина очень быстро стала выделяющейся. Кевин Планк , её создатель, был увлечён спортом. Всего за пару лет компания добилась большого успеха, стала пользоваться спросом на мировом рынке. Причина такого взлёта заключается в высоком качестве продукции, выпускаемой маркой Under Armour и доступной каждому желающему её приобрести покупателю.

Under Armour – дословно означает «под защитой» или «под бронёй». Сегодня ведущие спортсмены и люди, увлекающиеся спортом, ведущие здоровый образ жизни, предпочитают эту марку остальным. Широкий ассортимент качественной спортивной одежды доступен для ознакомления по ссылке: https://md-fashion.com.ua/store/under-armour.

Кепин Планк, как говорилось ранее, интересовался спортом. Идея создать бренд одежды пришла ему на футболе, ведь старая хлопковая форма не защищала спортсменов от перегрева, быстро пропитывалась неприятными запахами, доставляя игрокам немалые неудобства. Именно поэтому Кевин решил использовать в производстве своей продукции синтетические материалы, которые отталкивают влагу от тела и удобно сидят на нём, не мешая спортсменам.

С приходом двухтысячных годов бренд спортивной одежды Under Armour расширяет свой ассортимент, становится знаменитее. Его начинают рекламировать и просто носить профессиональные спортсмены, которые нередко появляются в гламурных журналах, в кино и на телевидении. Компания решается открыть свою лабораторию для изучения свойств синтетических материалов, имеющих, как оказалось, свойства термобелья.

В две тысячи шестом году бренд Under Armour впервые выпускает спортивную обувь для бега. Новая продукция была доступнее конкурентных марок по цене. Обувь многократно протестирована добровольцами, чтобы не было даже небольших недостатков, портящих впечатление о бренде.

Далее ассортимент расширяется и делится на женский и мужской, разделяется по сезону, времени года. Также производитель не обошел стороной и людей, далеких от спорта, внедрив в производство повседневную одежду. Для тех, кто любит спорт или отчасти ведёт здоровый образ жизни, одежда бренда Under Armour может стать одной из любимых. Приобрести вещи данной марки можно на любой странице профильной торговой площадки.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*