Обручальные кольца с сапфирами и монархи валлийского золота

Какие драгоценны камни выбрать для кольца, которое можно будет носить ежедневно? Особенности обручальных колей королевской семьи Великобритании. Где заказать кольца с cапфирами.

Драгоценные камни во все времена были атрибутом роскоши и изыска. Хотя их и считают уместными на праздниках и пиршествах, но сейчас производители предлагают лаконичные варианты, подходящие для повседневной носки. Например, небольшой камушек или россыпь камней выглядят всегда кстати. Распространёнными сейчас являются Сапфиры. Самыми роскошными называют камни с бездонным цветом, играющим на солнце.

Такие камни иногда называют королевскими и считают, что они дают владельцу жизненных сил и энергии. Бренд «оникс» выглядит изысканно и неповторимо. Посмотреть каталог и выбрать кольцо можно по электронному адресу: oniks-online.com.ua/categories/rings/kamen-is-sapfir/. Соответствие цены и качества не может не удивить.

Кольца королев и королей

Великобританская королевская семья таит много секретов, вызывающих интерес. Так, обручальные кольца тоже имеют свою загадку. Естественно, что не только эта семья использует в обручальных кольцах драгоценные камни, но изюминка в них тоже есть. Каждое обручальное кольцо представителей знатной семьи создано из особого материала. Традиция на такой материал пришла из 1923 года, когда король Джордж Четвёртый и королева Елизавета вступали в брак. Именно тогда было изготовлено кольцо из этого необычного материала — валлийского золота Clogau. Однако это, на самом деле, было не в самый первый раз, когда обручальные кольца изготовились специально для привилегированной семьи из особого материала.

В 1911 году в Уэльсе было проведено политическое мероприятие, на котором Эдуард Восьмой был в шикарной короне, которую полностью изготовили из валлийского золота. И после свадьбы валлийское золото начали очень часто использовать как материал для любой церемонии монархов. Королева Елизавета Вторая тоже имеет кольцо, которое специально для нее изготовили из валлийского золота, а бриллианты, расположенные на нём, взяты из шикарного головного убора ей матери принцессы Алисы. Эдинбургский герцог самостоятельно создал эскиз, по которому изготавливалось уникальное кольцо, которое сделали умельцы Garrard. Только из валлийского золота сделаны обручальные кольца представителей всей королевской семьи, которых мы знаем.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*