Выбор стильного гигиенического душа не столь прост

гигиенический душ

Стильные души для интимной гигиены от немецкого производителя Grohe предназначены для максимального удобства женщин. Благодаря большому выбору моделей со стильным дизайном впишутся в интерьер любой ванной комнаты. Современной женщине сложно представить ванную без специального оборудования для интимной гигиены. Однако не у всех есть возможность установить биде в ванной комнате из-за скромной площади помещения. Немецкая компания Grohe разработала уникальное решение специально для небольших ванных комнат – гигиенический душ высшего качества.

Как подобрать стильный душ для интимной гигиены

Душ для интимной гигиены представляет собой сантехническое устройство, состоящее из нескольких элементов: лейка небольших размеров, кнопка для распыления воды и удобный легкий шланг из нержавеющей стали.

Гигиенические души от Grohe отличаются высокой функциональностью в сочетании с небольшими габаритами. Стильный внешний вид и большой выбор форм и цветов поможет гармонично встроить душ для интимной гигиены в интерьер любой ванной комнаты.

Немецкий производитель Grohe является одним из ведущих мировых лидеров в отрасли производства сантехнических новинок. Продукция данного бренда отвечает строгим требованиям по надежности и долговечности.

Максимальный комфорт эксплуатации душей для гигиены обеспечен современной продуманной конструкцией для максимального удобства эксплуатации. Практически каждая модель из линейки Grohe оснащена термостатом, благодаря которому можно один раз выставить нужную температуру воды и впоследствии больше не думать об этом вопросе.
гигиенический душ

Ассортимент душей для гигиены Grohe

Большой ассортимент изящных моделей позволит совершить выбор с учетом дизайна ванной комнаты и собственных предпочтений, а также с учетом предстоящего монтажа. Гигиенические души марки Grohe производятся в нескольких вариантах:

  • настенные;
  • для монтажа на раковину;
  • для встраивания в унитаз.

Каждому покупателю предстоит самостоятельно выбрать наиболее предпочтительный вариант монтажа, однако при покупке встроенного гигиенического душа необходимо запланировать более значительные финансовые затраты, при этом понадобится заранее предусмотреть водопроводную разводку. Для монтажа настенной модели потребуются минимальные вложения.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*