Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о своем уходе с поста

2webНынешний глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров объявил, что покинет занимаемый пост по истечению срока его полномочий на данной должности. Такое заявление было им сделано в интервью программе «Центральное телевидение» российского телеканала НТВ.

Он также отметил, что не хотел бы, чтобы его имя использовали против его соотечественников и в связи с этим им принято решение, обратиться к российским властям с просьбой подыскать другое лицо на должность руководителя Чечни. Сам же Р.Кадыров полагает, что достиг наивысшей точки в своей деятельности.

«Если честно сказать, я делаю дела, и у меня получалось до сегодняшнего дня. Вот чтобы не использовали мое имя против моего народа, я считаю, что руководству государства надо найти другого человека. Я говорю — мое время прошло. У нас преемников в команде есть очень много, есть очень хорошие специалисты», — подчеркнул Р. Кадыров

И далее: «Сейчас другие времена с экономической, социальной точек зрения. У нас есть в команде более профессиональные люди. Я считаю, что я выполнил свой долг, и дальше, боюсь потерять темп, который мы задали».

Р.Кадыров находится во главе республики с 2011 г, срок его полномочий заканчивается 05.03.2016 г.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*