Эллерт впервые после расставания прокомментировал пост Мишиной

Александр Эллерт

Сценарист студии «Квартал 95» Александр Эллерт впервые после расставания с Ксенией Мишиной прокомментировал ее пост.

Актриса выложила в Instagram свое фото с хореографом Евгением Котом и телеведущим Сергеем Притулой. Троица позировала на фоне надписи «Україна має талант». В посте Мишина на украинском написала, что будет судьей этого телешоу и надеется стать поддержкой для талантливых украинцев.

«Представляете, я в составе жюри «Україна має талант»! Это для меня чрезвычайное событие. Когда-то я лишь в мечтах могла представить, что смогу иметь такую красивую ответственность перед своей страной, а сегодня моя мечта превратилась в реальность. Хочу стать поддержкой для многих украинцев, которые смело выйдут на эту сцену. Нас ждут сотни талантов, о которых вы узнаете уже осенью!» – написала 32-летняя Мишина.

Эллерт прокомментировал пост экс-возлюбленной не словами, а значками. Он добавил три значка – лицо восторженного человечка, ураган и фанфары. Комментарий шоумена набрал больше всего лайков.

Рекомендуем просмотреть видео беседы шеф-редактора «Хвилі», соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с бизнесвумен Маргаритой Сичкарь, которая поделилась секретами счастливой жизни.

Источник: Гордон

Источник: Хвыля.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*