Причины для переезда в Вишневый и комплекс Agam в пригороде Киева

Город Вишневый — скорее всего самый близкий город-спутник Киева. Его отлично видно с Окружной в районе Путепровода. К нему идет железная дорога и пару автомобильных. Визуально расстояние может чуть более одного километра — и с Окружной дороги вы попадаете в Вишневый, тихое местечко под Киевом, интенсивная застройка которого началась не столь давно. Причины популярности Вишневого лежат на поверхности, но мы расскажем немного как о самом городке, так и о жилом комплексе «Агам», предлагающем свои квартиры в ближайшем достижении столицы.

Сначала посмотрите на карту Вишневого в контексте Киева:

Формальное расстояние до Киева — 0 метров, так как Вишневый территориально примыкает к Киеву. Неформально расстояние, до застройки — 1100 метров. Это и есть главное преимущество Вишневого — близость к городу. Каких-то особых природных достопримечательностей мне в городе неизвестно, реки нет, крупных водоемов тоже нет. Поля вокруг интенсивно застраивают как частным сектором, так и жилыми комплексами. Доступность квартиры в Вишнёвом в сочетании с городским расположением и интенсивной связью со столицей — вот что определяет интерес покупателей к новостройкам в Вишневом. Комплекс Agam в полной мере использует эти преимущества. Жилье бюджетное, но за счет положения не лишено приятных планировок и некоторой структурности. Комплекс еще растет и планируется, так что со временем будет еще краше.

Площадь его составляет 1,77 га. Его можно найти в юго-восточной части села Крюковщина, присоединяясь к улице Булакова. Крюковщина даже лучше «коренного» Вишневого, так как там есть несколько крупных водных объектов, для простоты назовем их прудами. Они находятся по границе в другим селом — Гатное, недалеко от комплекса Agam.

В комплексе планируется открытие детского сада, по мере застройки. Наличие магазинов, медицинского обслуживания и культурных заведений делает место очень пригодным к жизни, а господствующие ветра обеспечивают свежий воздух, от отсутствия которого так страдает сам Киев, особенно его низинные районы.

К преимуществам самого комплекса следует отнести индивидуальное отопление, что в настоящий момент исключительно выгодно по сравнению с централизованным и позволяет существенно улучшить бюджет семьи. Квартиры сдаются с трехкамерными стеклопакетами и чистовой отделкой: сделана качественная штукатурка и стяжка. Проводка — медная и современная. Все квартиры идут со счетчиками потребления воды, электричества и газа. Имеется кабельное телевидение и скоростной интернет.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*