Воздушный поршневой компрессор Fini: ассортимент и линии BASE/LINE/PRO

Воздушные компрессоры компании Fini, зарекомендовавшей себя, как один из самых надежных поставщиков. Оборудование разного уровня способно удовлетворить пожелания любого покупателя.

Воздушные компрессоры применяются как для отдыха, так и для технического обслуживания, гарантируя безопасную в использовании эффективную работу. Из сжатого воздуха поступает давление, которое используется для разных целей. Качество и надежность при приобретении воздушных компрессоров можно найти, обратившись к autom.com.ua. Осуществляется сотрудничество с малыми и средними предприятиями при поставке винтовых и поршневых компрессоров мощностью от 1кВт до 75кВт, фильтров и сушилок. Продукция данной компании доступна в более чем 100 странах всего мира, имея крупную сеть надежных агентов, дилеров и реселлеров. Опыт, измеряемый в более чем 30 лет, позволяет назвать компанию лидером в области технологий, что только подтверждает репутацию компрессоров Fini: удобство, функциональность, прочность, отмечает Компания Автомеханика.

С учетом различных показателей и клиентуры, мы готовы предоставить три вида воздушных компрессоров для выбора наиболее оптимального варианта, подходящего под пожелания конкретного покупателя.

Компрессоры серии BASE отличаются небольшой ценой, являясь наилучшим выбором для домашних работ, не отличающихся большим масштабом. Оборудование уровня, достаточного для осуществления функций сжатого воздуха.

Компрессоры серии LINE представляют собой оборудование с гарантировано хорошей надежностью, качеством и удобством, будучи совместимым со всеми потребностями, как с прямой передачей, так и при наличии ременного привода. Эта серия отличается легкостью при перемещении и безопасностью в эксплуатации. Такой воздушный поршневой компрессор подойдет для средней нагрузки.

Компрессоры серии PRO, обладающие максимальными показателями: простота при использовании, удобство, надежность, производительность. Данные воздушные компрессоры подойдут для любых профессиональных применений, включая в процесс своей работы прямую передачу от компрессоров к устройствам с двухступенчатой сушильной камерой. Оборудование изготовлено с учетом новейших технологий, высоких стандартов европейского качества, предоставляя покупателю максимально полезный продукт.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*