Украинские женщины достойны лучшего: часы из Швейцарии — лучший подарок

В 1888 году состоялся первый в мире конкурс красоты. Дело происходило в Бельгии. Там из 350 участниц в финал вышла 21 девушка. Чисто мужское жюри «осматривало» их за закрытыми дверями. Первое место в итоге досталось восемнадцатилетней креолке по имени Берта Сукаре. Она получила приз в пять тысяч франков. Первый конкурс красоты мирового масштаба прошёл в середине двадцатого века в столице Англии: здесь были коронованы «Мисс Вселенная» и «Мисс Мира». Тридцать красавиц вышли на сцену в своих бикини. Тогда ещё в Лондоненикто не знал о таком виде купальников, поэтому это произвело дичайший фурор. Украинские красавицы постоянно принимают участие в престижных конкурсах и занимают призовые места. Кроме того, и по неофициальному мнению мужчин из многих стран мира, именно наши представительницы прекрасного пола считаются самыми красивыми на свете. Всё дело в том, что наши дамы считают дурным тоном появляться на людях без макияжа, в старой одежде да и вообще с какими-то изъянами во внешности.

Что имеем — не храним

Из-за того, что украинская красота так ценится во всём мире, многие наши соотечественницы уезжают заграницу и выходят замуж там. Дело ещё и в том, что наши мужчины почему-то воспринимают все женские старания хорошо выглядеть как должное. Не стоит отставать от европейских и азиатских джентльменов, которые не стесняются рассыпаться в комплиментах, вести себя учтиво с девушками и относиться к ним с уважением и трепетом. От такого отношения любая расцветает и отвечает взаимностью сполна. Подумайте о своей возлюбленной и вспомните, когда она в последний раз искренне улыбалась? Если давно, то, возможно, стоит её обрадовать и подарить букет цветов, сводить в ресторан или вообще заказать швейцарские часы в Киеве? Вот просто так, без повода. Вы сразу заметите, как она изменилась по отношению к Вам. Как сверкают её глаза и как она старается Вам угодить.

Время действовать

Если Вы решились на дорогой подарок для любимой женщины, то Вам на помощь придёт интернет-магазин Вектор Д. Здесь https://vector-d.ua/swiss-watch-kiev Вы найдёте самые современные модели наручных часов для прекрасных леди от десятков известных брендов со всего мира, в частности из колыбели часового искусства — Швейцарии. В этом сезоне девушки отдают предпочтение:

1) Минималистическому дизайну с чистым циферблатом без меток и цифр

2) Мужскому стилю. Джинсы-бойфренды, рубашки-бойфренды… современная женщина, безусловно, знает, как взять и превратить мужскую одежду в сексуальный ансамбль, который создаст баланс между мужским и женским началом. Часы — не исключение.

3) Оттенку «розовое золото». Этот нежный и изысканный цвет удачно дополнит любой вечерний и романтичный наряд.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*