В Швеции молодые люди в масках подожгли десятки автомобилей

Люди в масках Люди в масках

В Гетеборге в 20 разных местах сгорели более 80 машин. Сообщается, что машины подожгли хулиганы в масках. В результате инцидентов никто не пострадал.

Неизвестные в масках подожгли по меньшей мере 88 автомобилей в шведском городе Гетеборг в ночь на вторник, 14 августа, информирует агентство dpa. Представители полиции сообщили, что поджоги были совершены в 20 разных местах Гетеборга. Сообщения о подобных поджогах машин также поступили из шведских городов Фалькенберг и Люсечиль.

В городе Трольгеттан около 40 молодчиков в масках также поджигали автомобили и бросали камни в сотрудников полиции. Правоохранители не исключают, что это была организованная акция, участники которой вероятно координировали свои действия в социальных сетях.

Свидетели инцидентов сообщили правоохранителям, что одетые в черное и замаскированные парни передвигались небольшими группами, разбивали в машинах стекла, выливали внутрь зажигательную смесь и совершали поджог.

Пока нет сообщений о задержании поджигателей. Также, по предварительной информации, в результате инцидентов никто не пострадал.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*