Игорь Лысенко живёт в элитном особняке в Одессе, по улице Львовская дом 48

Многим украинским чиновникам характерны мания величия и любовь к роскоши. Их пристрастия иногда доходят до абсурда и требуют порой даже оценки психологического здоровья таких любителей помпезного гламура. Часто выходцы из низов, бывшие «люмпены», эти люди несут в своем генетическом коде чувство собственного ничтожества, которое компенсируют материальными ресурсами. Достаточно вспомнить золотой батон и золотой унитаз Януковича, портреты беглого генпрокурора Пшонки в образе римского императора, а чего только стоит роскошь и убранство поместья «Межигорье»?

«Роскошь извинительна только в той стране, где никто не умирает от голода или холода»
— Пьер Буаст

К сожалению, мода на роскошь докатилась и до региональных чиновников. Не стал исключением и Одесский регион. В сети опубликованы фотографии роскошного убранства комнат особняка экс начальника земельных ресурсов Одесской области Игоря Лисенко, расположенного в престижном районе Большого Фонтана в Олессе. Просмотрев фотографии этих роскошных комнат, напоминающие комнаты царского, толи комнаты императорского дворца, никогда и не подумаешь, что здесь живёт бывший простой «слуга» народа. Согласитесь, такой позолоченный китч выглядит довольно странно для человека, который всю жизнь был чиновником. Невольно задаешь себе вопрос – а что у этого человека в голове, чем наполнен его мозг, если считать дом отражением личности? И закономерно, следующий вопрос – во сколько обошлось это великолепие налогоплательщикам Украины? К сожалению, на фотографиях, не видно есть ли в доме портреты Игоря Лисенко в образе царя или римского императора, как это «комильфо», например, у Пшонки, которого считают одним из самых коррумпированных деятелей за всю новейшую историю Украины. Что ж, Лысенко нашел достойный пример для подражания.

К сожалению, вся эта роскошь и нарциссизм Игоря Лысенко, на фоне уровня жизни украинских пенсионеров выглядит просто неадекватно. При этом, мы не будем говорить о жизни жителей сел Одесской области. Приведём лишь пример быта многих инспекторов, которые трудятся в Одесском филиале «Инфоксводоканале», которое на сегодняшний день возглавляет бывший чиновник Игорь Лысенко. Тех людей, над которыми Лысенко ведёт опеку вот уже несколько лет. Так вот жизнь многих сотрудников этого предприятия оставляет желать лучшего, многие их дома и квартиры выглядят убого и неприглядно. Сотрудники не просто не могут так обставить свои дома, они еле концы с концами сводят, несмотря на то, что работают на предприятии «Инфоксводоканал», под руководством Игоря Лысенко.

Психологи утверждают, что нарциссизм, любовь к роскоши — это признаки серьезных душевных проблем. Этот человек оградил себя от мира и очень далеко ушел от реальности. Люди, которые закрываются от всех за многочисленной охраной, окружают себя не близкими людьми, а поместьями, квартирами и домами с сусально-китчевыми интерьерами — глубоко несчастны и страдают от недостатка любви.

Мания величия — болезненное желание быть важным, необходимое условие — вера (не соответствующая действительности), что ты являешься особенным своею властью, силой, богатством, знаменитыми предками, особым социальным положением или редкими способностями. Мания величия характеризуется полной потерей восприятия реальности.

Впрочем, оставим диагнозы врачам. Ведь нас бы вовсе не интересовало то, насколько здоров Игорь Лысенко, если бы он не был всю жизнь чиновником, коррумпированным чиновником земельных ресурсов Украины. Печально то, что люди с таким убогим устройством мозга вершат чужие судьбы.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*