Динамо Киев готовится продать треть команды и приобрети двух форвардов

Вадим Комардин Вадим Комардин

Новоиспеченный селекционер Динамо Киев Вадим Комардин считает, что клуб может продать треть команды, дабы все линии соответствовали уровню Лиге Чемпионов. Об этом он рассказал в коротком интервью World News (W-N.com.ua).

«Динамо Киев — команда, которая должна играть в групповой стадии Лиги Чемпионов каждый год. Каким бы ни был жребий, самый титулованный клуб Восточной Европы не может оставаться без ЛЧ. Аякс — это был очень серьезный соперник, но Динамо Киев клуб, который не имеет права проигрывать с разницей в два мяча на выезде и не забивать в родных стенах. Как я понимаю, в зимнее межсезонье Динамо покинет около тридцати процентов игроков. Вероятно, часть будет отдана в аренду, а часть продана. На их место придут игроки более высоко уровня с серьезной мотивацией. Прежде всего, речь идет о двух форвардах, скорее всего, оба из Латинской Америки», — рассказал World News (W-N.com.ua) Вадим Комардин.

Следует напомнить, что Динамо Киев будет выступать в Лиге Европы, причем, в откровенно слабой группе. Абсолютное большинство экспертов отдают киевлянам первое место в группе K, где первая встреча динамовцев с Астаной состоится 20 сентября.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*