Чем примечателен техосмотр от компании «GIDROMASTER»

Автотехцентр «GIDROMASTER» предлагает услуги техосмотра и техобслуживания автомобилей всех марок и моделей. Чтобы автомобиль бесперебойно выполнял свои функции и не создавал аварийных ситуаций на дороге, его нужно регулярно показывать мастеру на техосмотре.

Периодичность техосмотра для машин составляет один раз в 6 месяцев. Также автомобиль должен пройти техосмотр сразу после того, как пробежит 20000 км после предыдущего техобслуживания. Если водитель своевременно показывает свой автомобиль специалистам, он бережёт своё время и деньги: аварийную ситуацию всегда проще предупредить, чем устранять последствия, а небольшая поломка будет стоить гораздо дешевле, нежели масштабные ремонтные работы.

Транспортное средство может пройти техосмотр в любом автотехцентре и СТО. Однако нужно учитывать, что не все специалисты, работающие в таких учреждениях, имеют техническое образование и способны профессионально чинить автомобили. Поэтому, прежде чем выбрать автотехцентр, желательно подробно ознакомиться с описанием и отзывами о нём. Один из самых проверенных центров, который пользуется успехом у многих автомобилистов — это автотехцентр «GIDROMASTER», подробнее о нем можно прочесть на сайте gidromaster.od.ua, где Вам будут искренне рады. Здесь работают профессиональные мастера, которые оперативно и качественно устраняют поломки любого уровня сложности.

Специалисты работают с автомобилями любой марки, как отечественными, так и иномарками.

В автотехцентре «GIDROMASTER» специалисты проведут комплексную диагностику вашего автомобиля, выявят существующие проблемы, подберут необходимые инструменты и в скорейшие сроки устранят неисправность.

Регулярное техническое обслуживание в центре включает в себя проверку системы охлаждения, тормозной системы, рулевого управления, при необходимости — замену фильтров и балансировку колёс. Если вашему автомобилю требуется технический осмотр, обращайтесь в центр «GIDROMASTER» в любое время в течение рабочего дня!

Leave a comment

Your email address will not be published.


*