Где найти новый и дешевый IРhone в Украине?

В преддверии Нового Года иногда происходят чудеса, если немного помочь в этом Деду Морозу. В этом году такие чудеса происходят в сети магазинов Эльдорадо, где можно стать счастливым обладателем одного из 200 разыгрываемых iPhone 8.

В преддверии Нового года красочные витрины магазинов очаровывают посетителей разнообразными новогодними и рождественскими украшениями. В этот период происходит много интересных акций, товар приобретает максимальные скидки. Кажется, что трудно выделится в этом всеобщем предпраздничном ажиотаже. Но только не для сети магазинов техники и электроники Eldorado. Они подготовили сюрприз необычайной щедрости, который значительно выделяется среди других предложений. И этим сюрпризом является ответ на вопрос где найти IРhone в Украине — конечно же на eldorado.ua.

В течение двух недель перед встречей Нового года всем покупателям предоставляется уникальный шанс получить такой желанный подарок в образе iPhone 8!

Чтобы стать участником этой невероятной акции, нужно произвести покупку всего на 1000 грн. Поэтому, покупая подарки себе или близким людям в Эльдорадо, будут счастливчики, для которых совершится новогоднее чудо!

Главным Дедом Морозом в этом случае для получивших такой прекрасный сюрприз, будет бесспорно сеть магазинов Эльдорадо.

Это не первый случай, когда покупатели магазинов Eldorado, к своим покупкам могут приобрести великолепные бонусы. Уже с начала декабря было разыграно несколько моделей iPhone 8, iPhone 7, iPad Mini, AppleWatch и, конечно же, самый долгожданный iPhone X!

Генеральный директор сети магазинов Гресько Виталий подчеркивает стремление коллектива быть в числе первых, кто представляет технологические новинки и интересные бренды. Он говорит о том, что нужно работать так, чтобы людям было интересно посещать Эльдорадо. А для этого всегда должны присутствовать неожиданные ходы в бизнесе – такие, как уникальный розыгрыш в этом году 200 моделей заветного iPhone 8! Это поистине шикарный новогодний подарок!

В розничной сети магазинов Эльдорадо, а также на сайте компании можно также приобрести для себя новый iPhone X.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*