Новые правила секса в Украине, или Закон «О держании свечи соседями»

Стоп секс Стоп секс

После того, как украинцы признались, что секс их в принципе не интересует (по исследованию социологической группы «Рейтинг», в перечне вещей, которые приносят украинцам радость, секс — на 18-м месте после телевизора, Интернета и уборки в доме) власть накануне выборов решила пойти на встречу любимым избирателям и добить эту греховную вещь окончательно.

Поэтому, обновив Уголовный кодекс, в тюрьму обещали сажать каждого, кто не получил четкого согласия на секс (вагинальный, анальный, оральный, с использованием живых и неживых предметов) от другого живого тела, или же совершил что-то сексуальное в его / ее / их присутствии. Особенно жестко пообещали наказывать тех, кто совершил преступные сексуальные действия в отношении своего мужа, жены, любовницы, любовника или всех их вместе взятых.

Теперь, согласно нововведениям, любое лицо после интима или пребывания в интимном положении может написать заявление, что не давала на это согласия, и наказать своего сексуального обидчика 15-ю годами заключения. НО, все эти красивые вещи станут возможными, если гражданин, гражданка или гендерно равное «оно» в Украине смогут фактологически подтвердить причиненный им сексуальную ущерб и находиться под жестким защитой буквы закона.

Именно поэтому, твердо осознавая свой гражданский долг перед украинским народом, искренне желая приложить усилия к уничтожению греховности Украины, мы считаем за честь предложить государственной власти Проект Закона Украины «О держании свечи соседями» (по предотвращению секса и сексуальности на территории Украины).

ЗАКОН УКРАИНЫ

О держании свечи соседями (по предотвращению секса и сексуальности на территории Украины)

Верховная Рада Украины, основываясь на Европейской хартии монашек-грешниц, руководствуясь оценкой и рекомендациями Верховного комиссара ОБСЕ по вопросам орально-анального вторжения, принимает этот закон.

Раздел I. Общие положения

Статья 1. Секс и сексуальность — угроза государственной безопасности Украины

Секс и сексуальность — греховные деяния, которые исторически на протяжении многих веков осуществляются на территории Украины, вызывают страдания абсолютного большинства населения Украины и является базовым системообразующим компонентом огриховлення украинский.
Источником происхождения секса и сексуальности как угрозы национальной безопасности Украины является греховницкое самоопределение членов украинской нации, вследствие тяжелых душевных травм в детском возрасте бессознательно сошли с праведного пути.
Секс и сексуальность является убийственным элементом конституционного строя Украины как унитарного государства.
Попытки массового и регулярного распространения секса и сексуальности на национальном уровне вопреки Конституции Украины и установленной конституционной процедуре являются действиями, направленными на разжигание гендерно неравной вражды, половой раскол страны, нарушение конституционного строя и целостности Украины.
Публичная организация секса или сексуальности являются недопустимыми.

Статья 2. Допустимые нормы секса и сексуальности на территории Украины

Любые действия сексуального характера (вагинальные, анальные, оральные, вербальные, невербальные) совершенные без добровольного согласия лица квалифицируются как изнасилование или сексуальное насилие.
Использование лицом одежды, который обнажает тело более чем на 2 см или дает представление о силуэте, квалифицируется как совершение сексуального насилия в отношении лица, находящегося рядом или наблюдает за телом с расстояния до 1 км.
Использование лицом слов, взглядов, жестов, поз, запахов, мыслей и представлений, которые могут трактоваться как сексуальные, в присутствии одного или более лиц, квалифицируются как сексуальное насилие.
Согласие лица на греховное деяние (секс или сексуальность) с другим лицом считается однозначным, если она объявлена ​​в присутствии не менее двух свидетелей, снята на видеокамеру, подтвержденная аудиозаписью или выцарапана на спине сексуального партнера.
Согласие на секс следует считать однозначной, если перед началом и по завершении греховного деяния (секса или сексуальности), она утверждена подписями всех сторон участников, подкрепленная флюорографией, выпиской от терапевта, справкой от участкового полицейского и печатью нотариуса.
Согласие на секс может быть аннулировано, если в процессе греховного деяния один из грешников физически заверит нотариуса в твердом и искреннем желании завершить грихоскоення.
Использование неодушевленных предметов во время греховного деяния разрешается исключительно в присутствии врача-хирурга и при наличии специального соглашения, заключенного между партнерами и предварительно заверенной нотариусом.

2. Регуляция общественного поведения

Статья 3. Создание органов-регуляторов общественного поведения

В первый день после обнародования текста этого закона должны быть созданы Национальное антисексуальных бюро Украины (НАБУ), Национальное агентство по вопросам злоупотребления камасутрой (Назка) и Специальная антисексуальных прокуратура (САП).
В первый день после обнародования текста этого закона Верховная Рада Украины должна проголосовать за обращение к СММ ОБСЕ (Специальной минетнои миссии ОБСЕ) с просьбой о доставке в Украину независимых гендерно равных антисексуальных наблюдателей.
В первый день после обнародования текста этого закона Верховная Рада Украины должна:
— выбрать антисексуальных министра Украины,
— создать постоянный парламентский Комитет по вопросам предотвращения секса и сексуальности,
— создать специальную экспертную комиссию по контролю за качеством секса и приема актов выполненных работ,
— создать Держсексинспекцию в структуре Государственной фискальной службы Украины и разработать общенациональную систему штрафования за некачественное проведение секса или сексуальных работ по предварительному добровольному согласию партнера / партнерши,
— внедрить обязательность предварительных заявок на секс через систему «Прозорро» с ее обязательным публичным обсуждением,
— объявить 2020-й Годом без секса в Украине,
— выделить 69 млрд грн на антисексуальных фонд Президента Украины,
— вдвое увеличить количество нардепов-радикалов в ВРУ,
— внедрить антисексуальных экспертизу школьных учебников,
— организовать ежегодную президентскую премию за самое старательное воздержании от секса,
— внедрить военный налог на секс.
Статья 3. Наказание за нелегитимную греховную деятельность

Лица, совершившие секс или сексуальную деятельность относительно живого тела, которое не дало на это добровольной однозначного согласия, наказываются лишением свободы на 10 лет и обязательствам носить паранджу в течение всего срока заключения.
Лица, публично совершили секс или сексуальную деятельность, наказываются лишением свободы сроком на 15 лет и обязательствам одеваться в рясу течение всего срока заключения.
Лица, совершившие преступное деяние, предусмотренное пунктом 1, вместе с отягчающими обстоятельствами (пребывания в браке или гражданских отношениях с пострадавшим / пострадавшей, обещанные и не куплены пострадавшему / пострадавшей шуба / машина / айфон, применение неодушевленных предметов особо крупного размера — более 30 см длиной и более 10 см в ширину), наказываются лишением свободы на 20 лет с лишением дальнейшего права на секс или сексуальное поведение.
Лица, которые повторно совершили преступления, предусмотренные пунктами 1, 2, 3, подлежат немедленной публичной кастрации с правом обжаловать приговор после его выполнения.

Статья 5. Права и обязанности гражданина

Осознавая свой гражданский долг перед украинским народом, искренне желая приложить усилия к снижению греховности Украины, каждый гражданин Украины обязан прибыть в помещение соседа по первому его требованию для удостоверения добровольного и однозначного согласия на секс с последующим держанием свечи в течение совершения греховного акта.
Каждый гражданин Украины имеет право на привлечение соседа к совершению греховного акта на время, необходимое для этого. Контроль за выполнением Закона возложить на подписантов коалиционного соглашения Верховной Рады Украины VII созыва.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*