Чистая магия. Владельцы «крутых» автономеров ездят опаснее и платят немалые деньги за циферки на машине

Автономер Автономер

Автомобильный номер 0007. Что может быть круче в этой жизни? Владельцы дорогих авто доплачивают еще и за особые номера. Большую часть рабочего времени 38-летний киевлянин Вячеслав просто ждет вблизи парковок, ресторанов или бутиков. Сейчас он у торгового центра «Гулливер», за рулем Land Rover с регистрационными номерами 0700. «Как женщина подбирает сумочку к обуви определенного цвета, так человек выбирает номера к автомобилю. Какой смысл покупать номера по три тысячи долларов на «Ланос»? А статусной машине — соответствующие номера», — рассуждает мужчина.

В чем, по его мнению, заключается красота? Прежде всего, номер должен запоминаться, выделяться. Как вот у его хозяина. Вячеслав убежден, что семь — лучшая цифра для автомобильного номера. «Это чисто больше всего подходит к машине. Число счастливчиков, в лотереях выигрыш чаще всего выпадает семерками», — говорит он.

В номере его частного авто, «Ланоса», тоже есть две семерки. Конечно, если бы имел крутую машину, то не пожалел бы денег на все семерки. С «Ланосом» ограничился тем, что посвятил авто и повесил иконку. В салоне же его рабочего авто Land Rover минималистский дизайн: только видеорегистратор.

Мужчина убежден, что водители на модных номерах имеют преимущества на дорогах. Предлагает представить «Вот еду я на «Ланосе». Могу что-то нарушить, например, поворот забыл включить. Остановят меня, страховку спросят, по базе пробьют. А рядом Land Rover на крутых номерах так же нарушит — его уже не остановят. Мы же не знаем, кто едет. Может, это народный депутат».

Leave a comment

Your email address will not be published.


*