Община Западной Украины поддержала Руслана Кошулинского на пост Президента Украины

Руслан Кошулинский Руслан Кошулинский

Во Львове в воскресенье, 24 марта, возле памятника Тарасу Шевченко на проспекте Свободы, собрались тысячи людей, которые требовали от властей провести честные выборы — без фальсификаций и использования административного ресурса. Также галичане поддержали кандидата на пост Президента Украины Руслана Кошулинского. Лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок во время выступления призвал украинцев не продавать свой голос на выборах, потому что от этого зависит их будущее.

«Украина до сих пор остается олигархическим государством, где олигархи, которые хотят сохранить власть, начали максимально использовать манипуляцию сознанием граждан с последующей фальсификацией в день голосования. Те, кто продает такие голоса и покупает их — враги нации. Потому что каждый из нас хочет иметь честное государство», — сказал Тягнибок.

«Когда украинцы наконец осознают, что нельзя поддаваться подкупам и манипуляции, мы наконец получим успешное государство. Потому что когда мы идем на преступление, это грозит не только нам, но и нашим детям. Если так дальше будет продолжаться, то молодежь и дальше будет покидать Украину, а именно они должны быть тем цветом, который будет творить государство», — сказал Тягнибок.

Лидер ОУН Богдан Червак напомнил, что исконным украинским врагом является Москва, а потому украинском нужно не вестись на манипуляции и объединяться вокруг националистов. «Украинцы требуют консолидации, единства. На нас наступает наш исконный враг — Москва. В РФ не скрывают, что им мало Крыма и Донбасса. Москва хочет поставить украинский на колени. В тот же хотят и олигархи, которые уже служат Москве планируют служить или будут это делать. Украинцы требуют единства.

Руслан Кошулинский — это единственный кандидат в Президенты Украины, который имеет четкую программу декоммунизации и дерусификации Украины. Он не поколеблется дать указ, чтобы украинская армия пошла в наступление и освободила нашу землю », — сказал Богдан Червак.

Поддержали акцию «За чистые выборы» и мэры Ивано-Франковска, Тернополя и Хмельницкого. Мэр Франковска Руслан Марцинков вспомнил времена Революции Достоинства, в частности утро 20 февраля 2014. По его словам, тогда кандидат в президенты Кошулинский выносил с ул. Институтской майдановцев, которых расстрелял «Беркут». «Затем на сессии ВРУ мы голосовали за то, чтобы отстранить Януковича. Нужно было много усилий, чтобы собрать Верховную Раду. Многие депутаты тогда уже бежали из страны. Но именно Руслан Кошулинский собрал е заседание Парламента, на котором отстранили Януковича », — вспомнил Марцинков.

Мэр Хмельницкого Александр Симчишин отметил, что его город является настоящим бандеровским краем, хотя и находится за Збручем. «Хмельничане показали, что» не ведутся »на рейтинги, коррупцию или манипуляции с рейтингами. Они, голосуя за городскую власть, пришли на выборы и проголосовали за украинских националистов », — рассказал Симчишин о дне, когда он стал мэром города. Александр Симчишин также отметил, что когда 31 марта украинцы будут делать выбор на следующие 5 лет для нашей Украины, они должны сделать так же, как в 2015 году сделали хмельничане. «Мы должны выбрать того, кто любит Украину. Мы должны выбрать украинского националиста — Руслан Кошулинский. Потому что для него, как и для всех нас, — Украина превыше всего. И я уверен: мы с вами 31 марта сделаем правильный выбор », — резюмировал мэр Хмельницкого.

Мэр Тернополя Сергей Надал рассказал, что лично знает Руслан Кошулинский, а потому поддерживает его. «Через неделю мы должны создать себе новую украинскую историю. Мы должны проголосовать за того, кто поднимет украинский с колен, остановит обнищание народа, победит агрессора. Это может сделать Руслан Кошулинский », — отметил мэр Тернополя.

Заместитель руководителя партии «Правый сектор» Василий Лабайчук отметил, что выборы — это шанс, чтобы выбрать себе достойную власть. «Украинцы стоят перед выбором: или Украина остается в руках режима внутренней оккупации, которую создали олигархи или выбирает украинского националиста», — сказал заместитель руководителя партии «Правый сектор».

Ветеран российско-украинской войны, поэт Борис Гуменюк рассказал, что украинцы выбирают не просто президента, но и главнокомандующего ВСУ. «Главнокомандующим должен быть человек, который даст указ начать наступление и зачистить нашу землю от врагов. Нам говорят, что это все можно сделать с помощью каких-то переговоров. Я не верю фрау Меркель, я верю в украинском солдата и его оружие. Мы должны изгнать врагов за «поребрик» и утопить их в Черном море. Для этого Президентом должен быть националист. И это — Руслан Кошулинский», — сказал Борис Гуменюк.

На вече «За чистые выборы» присутствовали и волонтеры, в частности Елена Живко. «Мы, волонтеры, пришли сюда, чтобы послушать и поддержать кандидата в Президенты Украины Руслан Кошулинский. Ведь если ветеран АТО станет главнокомандующим, то мы обязательно победим в войне с оккупантом. На вече присутствовали представители около 50 общественных и волонтерских организаций. Это свидетельствует о том, что Кошулинский достойный кандидат в президенты, который объединяет людей », — подчеркнула Елена Живко.

Пришел на вече и кандидат в президенты Украины от объединенных сил националистов Руслан Кошулинский. Он отметил, что Украина должна быть богатой страной, что позволит украинцам развиваться. «Я бывший работник. Я нигде не видел украинских работников нищими. Они себя могут реализовать везде, только не в Украине», — уточнил он. Кандидат в президенты отметил: «Формула нашей победы — это мощные Вооруженные силы, устранение олигархов от управления страной, общая национальная идея, единство власти и нации — чтобы отстаивать свою независимость. Мы должны быть последним поколением, которое воюет». Закончилось Вече Достоинства «За честные выборы» совместным исполнением гимна Украины.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*