Сергей СИДОРЧУК: «Посмотрели повтор момента… такой офсайд»

Полузащитник «Динамо» Сергей Сидорчук в эфире Youtube-канала «Бомбардир» прокомментировал итог матча 1-го тура Лиги чемпионов против «Бенфики».

Фото – dynamo.kiev.ua

— В первом тайме вы садились низко, а иногда прессинговали. Как вы понимали, когда нужно прессинговать?
— Луческу на теории говорил, когда нужно идти в прессинг. Когда готовы Цыганков, Кенди, де Пена, Микола и я. В эти моменты нужно было прессинговать.

— Перед игрой Transfermarket сравнивали суммы игроков — Отаменди, Вертонгена, но вы за счет командных действий сумели нивелировать это преимущество.
— Честно, я не смотрю на стоимость футболистов. По большому счету, именно командная работа может это нивелировать. Если со стороны это было видно, значит, это заслуга команды.

— Расскажите об эмоциях в конце встречи, когда удалось забить гол, но его потом отменили…
— Мне эта игра напомнила прошлогодний поединок с АЗ. Очень неприятная команда, которая постоянно прессингует. Словил себя на мысли, где-то на 80-й минуте, что мы можем выиграть. «Бенфика» подустала немного. Когда Коля забивал гол, я был уверен, что засчитают. Сейчас посмотрели в раздевалке… такой офсайд.

По-моему, Венгер говорил, что такие офсайды, если футбол уже идет в цифровую плоскость, то эти сантиметры давать в пользу атаки.

Источник – Dynamo.kiev.ua

Источник: Профутбол.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*