Неприкрытый эротический массаж как рак крупных городов Украину

Массаж Массаж

В центре Луцка, недалеко от гостиницы «Украина», на тротуаре заметили несколько рекламных листовок салона эротического массажа.

Сам салон, как указано на их сайте, находится в начале улицы Леси Украинки, ближе к Старому городу — там эротический массаж можно получить задешево. Он предоставляет услуги совершеннолетним, и указано, что интима тут нет. Но программы, судя по названиям, предусматривают массаж интимных зон. Грубо говоря, посмотрите на приличные аналоги в Одессе и все поймете

Например, здесь сделают даосский массаж яичек за 650 гривен, массаж простаты обойдется до 1300 гривен. Страница салона в Фейсбуке создана только 1 июля, здесь указано, что график работы салона круглосуточный. Ее полюбил только один человек. Если хотите узнать больше о салонах эротического массажа, то ознакомтесь на сайте салона Шоколадный.

Сайт ведется на трех языках, здесь немало изображений полуобнаженных девушек и приглашения на работу «молодых и красивых» массажисток. Одним словом, эротический массаж во всей красе.

Напомним, что один из салонов подобного сорта несколько месяцев назад был в эпицентре скандала.

Отметим, что накануне знаменитая словацкая фитнес-модель Люсия Яворчекова устроила эротический перфоманс у себя в Instagram, поразив свою многомиллионную армию подписчиков. Девушка снялась полностью обнаженной, подписав снимок стихами.

«Раздень меня полностью. Я буду обнажена под луной, а звезды будут пылать под ногами. И на голом, безымянном теле я напишу: “Это лишь часть меня”, – написала словачка.

В комментариях поклонники красавицы устроили настоящий «пожар» и что это как эротический массаж, сравнив ее тело с произведением искусства.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*