Фанаты “Интера”: “Де Дзерби построил симпатичную команду”

Болельщики “Интера” разочарованы ничьей против “Шахтера” в матче ЛЧ, сообщает “Футбол газета”.

Фото – официальный сайт ФК “Шахтер”

Beppe: “Де Дзерби построил симпатичную команду. Действительно чем-то напоминает “Сассуоло”, только сильнее. Игра была до первого гола. Кто пропустил бы, то потом вынужден был бы раскрываться. К сожалению, голов мы не увидели, но в целом футбол мне понравился . Вполне могли сыграть 2:2 или 3:3. Тот случай, когда “сухой” счет не означает, что матч был скучным”.

Fiolo: “В этой группе все совсем запуталось. Получается, что если “Шериф” у нас хотя бы раз выигрывает, или мы оба матча сыграем вничью, то догнать их будет практически невозможно. И что делать? Не факт, что мы у “Шахтера” сможем выиграть в Италии. Пока все выглядит очень печально. Похоже, что нас ждет очередной провальный сезон в Европе”.

Telio: “Думал, что будем с “Шахтером” бороться за второе место в группе. Теперь уже не знаю, что и думать. С одной стороны, нам нужно выигрывать у “Шерифа”, чтобы выходить в плей-офф. С другой … Мы и “Шахтеру” могли проиграть, но украинцы проиграли “Шерифу”. Означает ли это, что не стоит ждать ничего хорошего в матчах с Молдовой?”

Источник: Профутбол.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*