Отличия iPhone 7 от предыдущих моделей

Статья описывает основные технические отличия гаджета iPhone 7 от предыдущих моделей iPhone 6 и iPhone 6s, указывает основные различия между ними.

Как и предыдущие модели телефон Apple iPhone 7/32GB silver реализуется в картонной коробке небольших размеров, на тыльной части которой закреплена фотография гаджета. Внутри коробки приложены сопроводительные документы, а под всеми бумагами — iPhone 7 с зарядным устройством и кабелем Lightning, наушниками EarPods с коннектором такого же типа и переходником с Lightning, рассчитанным на разъём 3,5 мм.

С учётом того, что последний Apple был реализован отдельно за $9, для пользователей было неожиданно увидеть его в комплекте поставки. Что касается дисплея, пользователи практически не увидят существенной разницы между 6-м Айфоном и новым iPhone 7 — они практически идентичны в плане дизайна. Единственное, в чём можно увидеть разницу — это в кнопке "Home", которая чуть меньше вдаётся в корпус, и пластиковых полосах проходимости сигнала, которые теперь более аккуратно вписаны в верхнюю и нижнюю грани гаджета.

Ещё одним отличием нового гаджета от предшествующей модели является слегка выступающий из корпуса модуль камеры, который, благодаря плавной окантовке и большим размерам, перестаёт выглядеть как чужеродный элемент. Чтобы перевести гаджет в беззвучный режим, необходимо найти рычаг переключения, который расположен всего лишь на миллиметр выше, а клавиши для убавления громкости слегка выступают наружу из корпуса нового айфона.

Что касается остальных органов управления телефоном, они остались на тех же местах. Единственное, чего не хватает — это разъёма для наушников, вместо которого появилась декоративная решётка с микрофоном, спрятанным внутри. Что касается защиты новой модели iPhone от повреждений, лицевая панель прикрыта защитным стеклом, а фронтальная часть изготовлена из прочного алюминия серии 7000, который надёжно защищает устройство от внешних повреждений.

Размеры iPhone 7 ничем не отличаются от параметров 6-го айфона: 138,3х67,1х7,1 мм, а по весу новая модель слегка отличается от предыдущей — 138 гр. вместо 143. В целом, модель iPhone 7 ощущается в руке практически так же, как и её предшественники iPhone 6 и iPhone 6s.

Подводя итоги сравнения, можно сказать, что iPhone 7 не намного отличается от своих предшественников iPhone 6 или 6s: размеры корпуса и эргономичность совпадают, а более массивные рамки вокруг экрана надёжно защищают гаджет от повреждений, но при этом напоминают бюджетные смартфоны. Каждый сам для себя решает, стоит ли приобретать новую модель "яблочного" гаджета и насколько она будет удобнее в использовании.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*