Создатель «Ревизора» Анна Жижа теперь работает в Star Media

Создатель одного из самых популярных телешоу Украины «Ревизор» Анна Жижа стала частью команды кинокомпании Star Media. Анна присоединилась к творческому объединению продюсера Виктории Бурдуковой, которое специализируется на разножанровых телепроектах, а также разрабатывает и адаптирует новые форматы.

Анна Жижа выступит в Star Media на привычной для себя позиции шеф-редактора. В её обязанности будет входить разработка концепций новых телепроектов, а также их воплощение в жизнь.

«Я с гордостью и радостью приняла предложение компании Star Media и Влада Ряшина. Давно мечтала поработать в его команде. Давно – с тех пор, как он создал свою компанию (как здесь говорят – семью), а также круто и красиво вошёл на медиарынок. Я работаю на телевидении с самого детства, почти тридцать лет. Опыт внушительный. С удовольствием применю его для новых вызовов. Я пришла в компанию на запуск нового проекта и активно включилась в процесс. Больше всего меня вдохновляют профи, которые работают в Star Media, и возможности снимать для разных каналов и разных зрителей. И отдельная радость — это то, что я снова работаю с не чужой мне продюсерской командой: Викторией Бурдуковой и Иваном Шигаповым», — сказала Анна Жижа.

В марте этого года Анна Жижа ушла с «Нового канала», где проработала 11 лет. На «Новом канале» Анна работала в передачах «Абзац!», «Репортер», «Посторонним В.», утреннем шоу «Подъем» и других проектах. Однако, наиболее известными её проектами за эти годы стали «Ревизор» и «Страсти по Ревизору», в которых она выступала и как соавтор, и как ведущая. За годы работы Анны Жижи эти шоу и его ведущие получили пять статуэток национальной украинской телепремии «Телетриумф», стали лауреатом премии «Фаворит телепрессы», получили бронзу «Effie» за лучшую нативную рекламу. Есть у разработанных Анной форматов награды и в других странах.

«Анна Жижа – человек-бренд. Она относится к числу специалистов, которые могут украсить и усилить собой любой коллектив. Я рада, что мы снова сможем работать в одной команде!» — прокомментировала Виктория Бурдукова, продюсер Star Media.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*