В Киеве проходят съемки 4-серийного фильма «Подкидыш»

В Киеве проходят съемки 4-серийного фильма «Подкидыш» по заказу телеканала «Україна». В центре сюжета – история успешного хирурга-травматолога, жизнь которого кардинально меняется, когда на пороге его дома появляется маленькая девочка.

Главный герой сериала – известный столичный хирург-травматолог Андрей Додин, который никому не позволяет нарушать привычный уклад его устойчивой и изысканной жизни. Даже для красавицы-невесты Риты нет никаких исключений. Она должна изучить, из какой чашки Андрей пьет кофе и в каком порядке расставлены памятные совы у него на полке.
Додину немного за 50, но он прекрасно выглядит и не собирается стареть. Неожиданно, как настоящий подкидыш, подброшенный под дверь, в его размеренную жизнь врывается маленькая девочка Аля и переворачивает все с ног на голову.

Главные роли исполнят Сергей Деньга и Фрося Мельник. Также в фильме снимаются Даниил Мирешкин, Ксения Мишина, Олеся Власова и другие.

Оператор-постановщик – Сергей Рябец. Художник-постановщик – Дмитрий Жмурко. Производством по заказу канала «Україна» занимается компания «Mamas Film Production». Продюсеры – Наталья Стрибук, Виктория Корогод, Евгений Лященко, Алла Липовецкая, Марина Квасова. Съемки проходят в Киеве и Киевской области.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*