Сетевой бизнес обратил внимание на блокчейн

Участники сетевого бизнеса устали тратить свою прибыль на формирование и обслуживание баз данных, систем учета, контроля и распределение вознаграждений. Они все чаще стали обращать внимание на блокчейн.

Технология блокчейн уже заменила все эти функции в ряде сетевых компаний — старожил отрасли. Теперь мы наблюдаем, как появляются новые инновационные продукты у быстрорастущих новичков.

Гиганты приходят к блокчейну не только в отрасли сетевого бизнеса. Например, IMB еще в прошлом году объединилась со Stellar. А в середине 2019 года появилась компания, которая так и называется «MLM Blockchain Alliance BestROI». Весь учет и распределение прибыли ведется смарт–контрактом на блокчейне Эфириума. Он же, согласно реферальной программе, проводит прием платежей и отправку получателю.

Основная цель и миссия BestROI — благосостояние и заработок ее участников. Они взяли давно придуманную формулу и положили ее на блокчейн, чем «зацементировали» навеки правила игры. Заработки в сетевом бизнесе BestROI — лидирующие по отрасли. Происходит это так: в начале вы получаете по паре долларов с каждой новой сделки. Потом, как снежный ком, — тысячи долларов в месяц, участвуют даже школьники. Там все заняты бизнесом, рутинная работа по учету и распределению возложена на блокчейн.

В BestROI все построено довольно интересно, посмотрите сами на сайте bestroi.io. Владелец бизнес–аккаунта в BestROI сконцентрирован на своем бизнесе, а не на ведении бухгалтерии, распределении финансов и сдаче отчетов в налоговую. В BestROI основной продукт — получение прибыли в своем бизнес-аккаунте. Уже сейчас на платформе готовится маркетплейс для сетевиков, участников BestROI, с возможностью добавлять любой продукт абсолютно бесплатно, но с дисконтом для своих.

Блокчейн добирается и до сетевого бизнеса, и это еще раз подтверждает уникальную работоспособность технологии.

The Coin Shark не несет ответственности за любой контент, точность, качество, рекламу, продукты или другие материалы на этой странице. Читатели должны провести собственное исследование, прежде чем предпринимать какие-либо действия. The Coin Shark не несет ответственности, прямо или косвенно, за любой ущерб или убытки, вызванные или предположительно вызванные, связанные с использованием какого-либо контента, товаров или услуг, упомянутых в статье.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*