Гендиректор Circle: Libra от Facebook повысит цену Биткоина до $10 000 за монету

День презентации самой долгожданной криптовалюты Libra приближается, что заставляет нас с ещё большим нетерпением её ожидать. Некоторые аналитики уверены, что монета Facebook сильно повлияет на криптомир, в том числе и на цену BTC.

Читайте больше:

СМИ: Facebook проведет презентацию криптовалюты Global Coin в июне 2019 года

Джереми Аллер, генеральный директор Circle, поделился своим мнением о whitepaper Libra в Twitter. Он сказал, что это окажет большое влияние на глобальное внедрение криптовалюты. Он также ожидает, что Биткоин будет оцениваться пятизначной цифрой – 10 000 долларов.

Crypto market rallying (again) ahead of Libra launch, marking a massive inflection point in global adoption of cryptocurrency. BTC > $10k by June 21st, marking start of Crypto Summer.

— Jeremy Allaire (@jerallaire) 15 июня 2019 г.

Более того, многие аналитики считают, что $10 000 за 1 BTC – ключевой уровень для роста монеты. Мировые аналитики Fundstrat говорят, что как только Биткоин достигнет 10 000, наступит счастливый час для рынка криптовалют. Тем не менее, некоторые криптоинвесторы могут пострадать от FOMO (fear of missing out) – страха пропустить, так как они упустили возможность купить BTC за $3500 ранее в этом году. Сейчас цена Биткоина растет, и кто знает до каких отметок.

Напоминаем вам:

СМИ: Visa, Mastercard и PayPal инвестируют в криптовалюту Facebook

Leave a comment

Your email address will not be published.


*