Утечка: 5G iPhone на Qualcomm будет выпущен в 2020 году

Выпуск iPhone 5G не является новостью для большинства из нас, учитывая тот факт, что Apple уже давно об этом говорила. Тем не менее, нам все же интересны некоторые подробности. Наиболее достоверный источник слухов об Apple, аналитик Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo), готов раскрыть их.

Читайте больше:

Apple и Microsoft совместно работают над новым iCloud для Windows

Всем поклонникам бренда известно, что компания Apple планировала выпустить телефон с радиочипом Intel внутри. Но этого не произойдет, поскольку технический гигант выбрал Qualcomm, тем самым повлиял на закрытие магазинов модемов 5G от Intel.

Отныне пользователи ожидают iPhone 5G на базе чипа Qualcomm, если аналитик Kуo прав, выпуск телефона будет точно по графику.

По словам Куо, новые iPhone (маленькие 5,4-дюймовые и 6,7-дюймовые модели) будут иметь поддержку 5G в 2020 году. XS, похоже, станет меньше, а Max – больше с точки зрения размера экрана.

Минг-Чи Куо также добавил, что все три грядущих iPhone 2020 года будут иметь OLED-экраны, в том числе недорогой 6,1-дюймовый iPhone XR. Экраны будут отображаться с яркими цветами и чернилами черного цвета. Apple предпочла их дешевым LCD-дисплеям, которые вы можете увидеть на современных моделях.

Напомним вам:

Apple представит набор инструментов для разработчиков CryptoKit

Leave a comment

Your email address will not be published.


*