Сериал «Крепостная» покажут в Польше, Балканских странах и Литве

В 2017 году Starlight Films и FILM.UA приступили к съемкам масштабной костюмированной драмы «Крепостная», премьера которой состоялась весной 2019 года на телеканале СТБ. 13 месяцев сложнейшего съемочного процесса, 20 главных героев со своими сюжетными линиями, лучшие актеры современности и локации по всей стране — все ради того, чтобы окунуть зрителей в мир 19 века, и показать историю крепостной Катерины, которая будет бороться за свободу и любовь.

Зрители по достоинству оценили проект и три недели показа сериал возглавлял ТОП телевизионных программ Украины с понедельника по четверг. Но не только в нашей стране заинтересовались украинским продуктом. «Крепостная» была продана в Польшу, Литву и Балканские страны (Черногория, Сербия, Босния и Герцеговина, Македония, Словения, Хорватия), что можно считать признанием высокого уровня качества костюмированной драмы за границей. Вчера состоялась премьера сериала в Польше на телеканале TVP1.

«Крепостная» – продукт, который достоин того, чтобы его увидели, как можно больше людей. Я понимаю, почему именно эти страны могли заинтересоваться, но в то же время, «Крепостная» — абсолютно интернациональная история как «Великолепный век». Тебе же не обязательно быть ярым поклонником турецкой истории, чтобы смотреть проект. Этот сериал про большую невозможную любовь с кучей препятствий. Так же и «Крепостная» — тут вопрос не в каких-то особенностях, это просто очень красивая история, в который ты наблюдаешь как одна девочка отчаянно хочет быть счастливой», — комментирует шоураннер «Крепостной» Тала Пристаецкая.

22 июля в 21:00 на телеканал СТБ возвращается нашумевшая костюмированная драма «Крепостная». Зрители увидят повтор первого сезона, после которого сразу стартует премьера второго. Любимые герои, еще более насыщенный сюжет и новые персонажи снова вернут всех в 19 век.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*