IBC 2019: Sony покажет свои последние разработки

«За последние 12 месяцев наша отрасль претерпела значительные изменения, чему способствовал рост облачных технологий и услуг, виртуализация медиа-услуг и растущий интерес к AI и IP Live», — сказал Стюарт Алмонд, глава Intelligent Media Services, Sony Professional Solutions Europe. «Мы с нетерпением ждем возможности представить наш ассортимент новых продуктов и услуг, которые были разработаны с учетом обратной связи с клиентами. Наши решения позволят клиентам быстро решать производственные задачи, обеспечивая повышение гибкости, креативности и эффективности».

Чтобы удовлетворить растущий рыночный спрос на эффективность живого производства, Sony продемонстрирует на выставке IBC 2019 свой ассортимент решений IP Live, которые помогают клиентам компании повышать производительность за счет удаленной интеграции (REMI) и позволяют лучше использовать как технические, так и человеческие ресурсы в производственных процессах. Стремясь предоставить усовершенствованные и согласованные решения для удаленной интеграции, Sony также представит свое новое стратегическое партнерство с Nevion.

На выставке будет представлен ряд продуктов с поддержкой IP, 4K/HD и HDR, от серверов и коммутаторов серии XVS до системных камер, включая новую HDC-5500 — 2/3-дюймовую системную камеру с датчиком 4K CMOS и кадровым затвором. Посетители стенда 13.A10 смогут увидеть продукты, работающие в различных рабочих средах- IP/REMI, UHD и HDR, включая полностью автоматизированное производство с ELC.

Sony также продемонстрирует решение Live Element Orchestrator (LEO) — комплексную экосистему для производства IP Live, поддерживающую стандарт SMPTE ST 2110 как в HD, так и в 4K. Предлагая решения для любого уровня живого производства, Sony также продемонстрирует Virtual Production – облачный производственный сервис, который предоставляет полный набор инструментов для создания и доставки мультиплатформенного контента.

Чтобы помочь клиентам найти нужную аудиторию в нужное время, Sony представит Intelligent Media Services (IMS), недавно созданное подразделение в Sony Professional Solutions Europe.

IMS включает VEN.UE — набор услуг, которые преобразуют традиционные цепочки доставки и обеспечивают комплексное управление и распространение цифровых медиа. Он также включает облачный сервис для производства новостей XDCAM Air и облачную медиа-платформу Ci, которые позволяют медиа-компаниям использовать масштабируемость и гибкость облачных производственных процессов. Также будет продемонстрирована Media Backbone Hive — система для производства новостей, которая помогает оптимизировать рабочие процессы, повышать эффективность работы и снижать эксплуатационные расходы.

Создатели контента все чаще инвестируют в решения, которые предоставляют им гибкость и креативные инструменты, необходимые для захвата невероятных кадров. На IBC 2019 Sony представит свои решения, поддерживающие каждый этап рабочего процесса создания контента, включая видеокамеры PXW-FS5M2, PXW-FS7M2, PXW-Z190 и PXW-Z280.

Также будет показана цифровая кинокамера CineAlta VENICE с версией прошивки 5.0 и 4.0.

«IBC — это всегда отличная возможность встретиться с клиентами, не только для демонстрации наших продуктов и услуг, но и для дальнейшего понимания проблем, с которыми клиенты сталкиваются», — добавил Алмонд. «Поскольку мы сосредоточены на том, чтобы помочь медиакомпаниям реализовать стратегию «Live Your Vision» за счет сочетания самых современных продуктов и услуг, ориентированных на клиента, наша цель заключается в установлении долгосрочных партнерских отношений, максимально использующих наш опыт, а также в том, чтобы помочь клиентам реагировать на изменения рынка».

Источник: broadcast.net.ua

Leave a comment

Your email address will not be published.


*