Sony и Nevion стали стратегическими партнерами в области IP-решений

Компании Sony и Nevion заключили стратегическое партнерство в области IP-решений для вещателей и других отраслей.

Чтобы укрепить это партнерство, Sony стала ведущим инвестором в Nevion, приобретя миноритарный пакет акций компании.

Целью соглашения является предоставление еще более совершенных, полностью интегрированных решений для производства мультимедиа, обеспечивающих более эффективное совместное использование ресурсов в сети.

«Это стратегическое партнерство означает, что мы сможем расширить наши комплексные предложения по IP-решениям, которые позволят заказчикам создавать живой контент, объединяющий несколько мест», — сказал Микио Кита, старший генеральный директор подразделения Media Solution Business, группа профессиональных продуктов и решений, Sony Imaging Products. «Работая вместе с Nevion, мы предоставим нашим клиентам комплексный и оптимальный опыт».

«Это захватывающий альянс для Nevion, его клиентов и партнеров», — сказал Гейр Брин-Йенсен, генеральный директор Nevion. «Он основан на очень взаимодополняющих решениях, продуктах и ​​ноу-хау и позволит нам предложить нашим клиентам гораздо больше, как существующим, так и потенциальным, чем мы могли до сих пор. Это также даст нам гораздо большую масштабируемость и охват».

Источник: broadcast.net.ua

Leave a comment

Your email address will not be published.


*