PUBG Mobile Lite будет работать даже на бюджетных смартфонах

Популярная игра PUBG уже доступна на менее производительных смартфонах в Юго-Восточной Азии, Южной Азии, Северной Африки и Южной Америки. PUBG Mobile Lite является мобильной версией популярной игры Battlegrounds на мобильной платформе. 

В игру были внесены значительные изменения, которые оптимизировали ее для работы на менее мощном оборудовании. В игре теперь будут доступны карты меньшего размера, которые вмещают 60 игроков, по сравнению со стандартными 100 игроками в других версиях PUBG. Для того, чтобы сделать стрельбу более точной при слабых сетевых подключениях, в PUBG Mobile Lite была внедрена улучшенная помощь прицелу, отсутствие эффекта от пуль на выстрелах на дальние расстояния и меньшую отдачу оружия.

Отметим, что эта игра была уже ранее доступна на мобильных устройствах и она собирала около 50 миллионов игроков в день. По данным компании Sensor Tower проект PUBG заработал за июль 2019 года около 167 миллионов долларов США, а с новой версией Lite, игра привлечет еще большую аудиторию.

Напомним вам:

Hyper Light Drifter теперь доступен на iPhone и iPad

Leave a comment

Your email address will not be published.


*