MEGOGO: медийный сервис как турецкий all inclusive

15 августа на платформе MEGOGO стартует новый спортивный сезон.

Видеосервис для просмотра онлайн ТВ и кино продолжает эволюционировать и экспериментировать с форматами. Так, прошлой осенью был запущен музыкальный канал MEGOGO LIVE, который компания планирует вывести за пределы интернет-платформы и предлагать в кабельных сетях. В это же время анализируя предпочтения современного зрителя MEGOGO начинает запуск спортивного направления.

Не секрет, что способы потребления контента меняются. И речь идет уже не только об обычном ТВ смотрение, но и различных OTT, IPTV сервисах. Другими словами меняются каналы потребления и типы контента. MEGOGO не отстает и также развивает новые направления.

Раздел «Спорт» видеосервиса яркий тому пример. Здесь в удобном формате собраны популярные спортивные события, которые доступны, как на канале MEGOGO Футбол, так и на других 15-ти, присутствующих на платформе: Eurosport 1 HD, Eurosport 2 HD, Viasat Sport, Sport 1, Sport 2, FightBox HD, из нового — Setanta Sports и другие. Пользователи сервиса смогут посмотреть трансляции популярных футбольных матчей и других командных видов спорта, единоборств, тенниса, автоспорта, киберспорта и не только.

Отдельного внимания заслуживает канал «MEGOGO Футбол». Именно он является ключевым в спортивном направлении, предлагая зрителю прямые трансляции, повторы лучших матчей, новости футбола и другой футбольно-развлекательный контент. Для «MEGOGO Футбол» были куплены права на показ матчей испанской La Liga, французской Ligue 1 и немецкой Bundesliga.

На сегодняшний день, 31% подписчиков MEGOGO являются активными потребителями спортивного контента.

Видеосервис старается сделать просмотр контента как можно более удобным. C MEGOGO зритель получает возможность управлять своими футбольными предпочтениями. Для этого есть функция catch up, благодаря которой можно посмотреть любой контент в комфортное время и на удобном устройстве. Среди плюсов платформы также функция просмотра самых интересных спортивных моментов и HD-качество изображения.

«Мы стараемся, чтобы MEGOGO стал тем медиасервисом в доме, интересный контент на котором найдет абсолютно каждый член семьи. Развитие спортивного направления позволит нашим пользователям иметь под рукой еще больше интересного и актуального продукта. Теперь можно не тратить время на поиски того или иного спортивного контента, он уже доступнен к просмотру на платформе», – рассказывает Иван Шестаков, директор по стратегии и маркетингу MEGOGO.

Компания не собирается останавливаться на достигнутом, в планах создание отдельной спортивной редакции по продуцированию дополнительного контента, оптимизация спортивного контента для мобильных устройств (доступны для скачивания мобильные приложения MEGOGO для iOS и Android), производство спортивного аудио-контента, добавление интерактивных функций для телевидения и прямых трансляций и развитие киберспортивного направления.

Спортивные события доступны зрителям подписок «ТВ и Кино: Оптимальная» и «ТВ и Кино: Максимальная» (97 и 197 грн/месяц соответственно).

 

Фото: пресс-служба MEGOGO

Источник: broadcast.net.ua

Leave a comment

Your email address will not be published.


*