Новый 27-дюймовый 5К-монитор LG UltraFine разработан под последние продукты Apple

Компания LG Electronics (LG) представила новый 27-дюймовый монитор UltraFine (модель 27MD5KL), который вместе с 24-дюймовым монитором 4K UltraFine (модель 24MD4KL) были разработаны специально под последние продукты Apple.

Монитор UltraFine от LG разработан с целью повышения производительности. Монитор с поддержкой Thunderbolt 3 и USB Type-C предназначендля работы с последними моделями ноутбуков и компьютеров Mac и iPad Pro. Он предоставляет пользователям возможность индивидуальной настройки многофункциональной рабочей станции Mac с возможностью передачи видео, аудио и данных по одному кабелю. Благодаря мощности 94 ватт UltraFine 5K способен заряжать любое устройство, совместимое с USB-C, например, Mac или iPad.

LG UltraFine 5K имеет широкоэкранное решение и цветовую гамму P3 и яркостью 500 нит, что гарантирует оптимизированное изображение без необходимости в калибровке. Показатель РРІ 218 пикселей на дюйм, а это более чем 14,7 млн пикселей на экране монитора, обеспечивают реалистичность изображения и дают возможность одновременной работы со многими окнами и инструментами. В монитор встроены камера, микрофон и стереодинамики.

LG UltraFine 5K создан для удобства, с возможностью регулировать высоту и наклон экрана монитора для максимального комфорта пользователя. Совместимость с macOS Mojave 10.14.6 и iOS 12.4 позволяет регулировать яркость и громкость непосредственно с сенсорной панели Touch Bar или с клавиатуры MacBook Pro. А встроенный в монитор датчик освещенности автоматически регулирует яркость экрана при подключении к Mac.

У монитора 23.7” LG UltraFine 4K экран на 10% больше, чем в предыдущей модели, плюс все преимущества широкой цветовой гаммы P3 с яркостью 500 нит. С помощью интерфейсов Thunderbolt 3.0 есть возможность последовательного подключения двух 4K мониторов к устройству Mac.

LG UltraFine 5K уже можно приобрести на apple.com и в отдельных магазинах Apple Stores.

Источник: broadcast.net.ua

Leave a comment

Your email address will not be published.


*