Nintendo опровергает сообщения о программе trade-in для новых моделей Switch

Ранее на прошлой неделе в СМИ ходили слухи о программе обмена для владельцев Nintendo Switch, желающих перейти на новые модели. Согласно этим сообщениям, Nintendo предложит бесплатное обновление для тех, кто приобрел консоль после 17 июля, когда была объявлена ​​новая модель с улучшенным временем автономной работы. Однако позже представители компании заявили, что эти сообщения не соответствуют действительности:

“У нас нет программы обмена Nintendo Switch. Мы всегда хотим, чтобы игроки наслаждались своими системами Nintendo Switch, и, если что-то помешает, мы призываем их посетить сайт http://support.nintendo.com или обратиться в нашу службу поддержки пользователей.”

Стоит отметить, что новая и старая модели выглядят одинаково, но есть одно существенное отличие: время автономной работы. После активного тестирования многие пользователи пришли к выводу, что новая модель имеет от 4,5 до 9 часов автономной работы, по сравнению с диапазоном предшественника – 2,5 до 6,5 часов при различных нагрузках. 

Конечно, на подходе еще одна новая модель коммутатора с гораздо более радикальным дизайном. Кроме этого, напомним вам, что 20 сентября компания запускает Nintendo Switch Lite, меньшую и более дешевую консоль, созданную исключительно для портативных игр.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*