Почему двери Белоруссии остаются лидером рынка на протяжении десятилетий

двери Белоруссии

Безопасность помещения и комфортность пребывания в нем в значительной мере зависят от двери. К тому же это значимое деталь интерьера. Поэтому во время строительства или ремонта надо уделять должное внимание конструкционным элементам, закрывают входы в здание и комнаты.

Почти 20 лет на украинском рынке продукция концерна Двери Белоруссии. Она отличается органическим сочетанием важнейших характеристик: прочности, долговечности и привлекательного вида. Именно эта гармония определяет то, что товары европейского производителя пользуются широким спросом в мире. Отметим, что межкомнатные Двери Белоруссии™ признаны лучшими в СНГ.

Кроме входных и межкомнатных дверей, в фирменных цехах производятся: боковые гаражные двери; гаражные и въездные ворота; коробки; козырьки; электроприводы к входной и въездных систем; перегрузочная техника.

Купить продукт европейского качества можно на сайте официального представителя компании в Украине. Одной из самых популярных позиций среди отечественных потребителей является входная дверь.

Что предлагают двери Белоруссии?

Каталог интернет-магазина предлагает изделия на разный бюджет. Варианты отличаются дизайном, материалом и функциональным отделкой. Но их объединяет высокое качество, внешняя презентабельность и долгий срок эксплуатации. Основные материалы алюминий, сталь и высокопрочное стекло. Изделия в таком исполнении не поддаются коррозии, не проседают со временем и не разбухают от влаги. Их надо подкрашивать, что экономит время и стройматериалы.

Двери премиум-класса отмечаются высокими показателями теплоизоляции и безопасности. Серийное противовзломное оснащение с 9-точечным запиранием надежно защитит ваше жилище.

Если вы поклонник изысканного дизайна, обратите внимание на тип люкс. Плавный переход от дверного полотна к раме и повышенная жесткость профиля створки делают эту модель привлекательной как в эстетическом, так и в практическом плане.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*