Гороскоп путешествий: кому из знаков Зодиака не стоит ехать в путешествие

Часто нам хочется сменить обстановку и провести выходные в новом месте. Спонтанные поездки улучшают настроение и помогут обрести новых друзей.

Кому из знаков Зодиака стоит в 2022 году куда-то уехать, а кому стоит воздержаться от поездок?

Овен

Во второй половине лета Овнам захочется сменить обстановку. Куда бы вы не захотели поехать, любая поездка пройдет успешно. Но звезды советуют все же выбрать места, в которых вы уже бывали ранее. А если захочется посетить новые места, то для этого лучше всего подойдет период с августа по сентябрь.

Телец

Поездки стоит планировать на первую половину лета и осень, но только если вас не будут сковывать материальные проблемы.

Но нужно следить за финансами, иначе деньги могут закончиться раньше поездки. Большинство поездок пройдут успешно.

В туристическую поездку с семьей или любимым лучше поехать в июле и августе. А в сентябре и октябре лучше поехать на оздоровительный отдых.

Близнецы

Поездки могут быть осложнены задержками в расписании или ограничениями в передвижении. Лучшим временем для отдыха за границей станет июнь. А вот с конца августа по начало октября покидать родные места нежелательно. В этот период лучше позаботиться о своем здоровье и отправиться в санаторий.

Рак

В июне и начале июля лучше организовать отдых дома – съездить на дачу, в гости к родственникам или друзьям поблизости.

А с 11 августа по октябрь можно смело отправляться к морю или в поездки за границу. Такие поездки принесут пользу, особенно если их совместить с разными развлекательными мероприятиями.

Лев

Любая поездка в 2022 году принесет радость и пользу. Лучше не ездить одному – астрологи советуют взять с собой друзей или семью.

Однако в период с 22 по 26 июля нужно быть очень внимательными на дорогах, а в августе стоит избегать сомнительных знакомств.

Осенью лучше позаботиться о здоровье и отправиться в санаторий.

Дева

Благоприятное время для отдыха начнется со второй декады мая. Летом стоит обратить внимание на здоровье и отправиться в санаторий или оздоровительный курорт. Это придаст силы в дальнейшей работе.

Но для отдыха лучше выбрать место со спокойным климатом – это будет полезно и для здоровья, и для развлечения.

Весы

Летом 2022 года отправляться на отдых нужно либо с друзьями, либо с семьей. Но нужно быть осторожным – на отдыхе возможны травмы или крупные конфликты. Лучше избегать экстрима и не переутомляться.

Летом лучше отправиться к воде, а осенью – в лес за грибами. С сентября по октябрь не стоит даже задумываться о том, чтобы поехать в санатории или оздоровительные курорты к морю.

Скорпион

Если вы пойдете в отпуск в июле или первой половине августа, то могут возникнуть сложности с проживанием и в отношениях с окружающими.

Период с середины августа до середины октября отлично подойдет для поездок за границу, также стоит задуматься о поездке в санаторий.

Ноябрь и декабрь – самые неблагоприятные месяцы для поездок на дальние расстояния.

Стрелец

Может возникнуть импульсивное желание отправиться в путешествие, но его нужно контролировать. На отдыхе не стоит сильно шиковать.

Благоприятным периодом для отдыха станет июль и август, а вот в сентябре и ноябре не стоит ездить далеко или резко менять климат.

Осенью и в начале зимы у вас могут обостриться хронические заболевания.

Козерог

Отдых в любое время года лучше сочетать с лечением, а санатории нужно выбирать, отталкиваясь от ваших хронических заболеваний.

Любая поездка потребует максимальной осторожности, поэтому без аптечки не стоит никуда выезжать. Во время отдыха старайтесь избегать экстремальных увлечений, не увлекайтесь солнцем и будьте осторожны на воде.

Водолей 

Поездки в грядущем году принесут удовольствие и даже любовь. В июле и августе отдых нужно совместить с лечением, возможно на природе.

Поездки в отпуск или к дальним родственникам лучше перенести на октябрь или ноябрь.

Рыбы

Во время любой поездки будьте особенно осторожны на дороге. Летний отдых поднимет настроение и подарит особое наслаждение. Также можно отправиться в санатории для профилактики здоровья.

На отдыхе вас ждут романтические отношения с иностранцем. А вот в октябре-декабре поездки к морю будут крайне неудачными.

Realist.online

Leave a comment

Your email address will not be published.


*