Стекинг, как инструмент пассивного дохода

О ЕХМО:  Платформа основана в 2013 году в Лондоне,  на данный момент есть представительства в Киеве, Москве, Стамбуле и Лондоне. Биржа EXMO считается# 1 в Восточной Европе и является одной из крупнейших в мире бирж по объему и ликвидности.  На платформе зарегистрировано более 1,6 млн пользователей, 50 000 активных трейдеров, и около 315 000 ежедневных посетителей. ЕХМО предоставляет более 160 торговых пар. Большим преимуществом является наличие 6 фиатных валют (RUB, PLN, UAH,TRY, USD, EUR,) на платформе. Среднедневной объем торгов составляет 20–30 млн долларов.

Предлагает: Простой и понятный интерфейс, быстрые транзакции. EXMO предлагает клиентам метод двухфакторной аутентификации – высочайший уровень безопасности инвестиций. Мультиязычная техподдержка доступна 24/7. Аналитические инструменты для трейдеров, возможность вывода средств на банковскую карту, простое в использовании программное обеспечение и множество подсказок для новичков. EXMO предлагает возможность торговать EUR, USD, RUB, PLN, TRY, UAH в паре с топовыми криптовалютами.

Безопасность: У биржи хорошая репутация касательно безопасности и работоспособности. EXMO никогда не была взломана и исключала из листинга всего 2 монеты.

Доступные валюты, поддерживающие стекинг: EOS ,DCR (и PoW и PoS), NEO, Stellar (XLM), Qtum, Waves.

Инструкция по установке 2FA на EXMO.

Криптовалютная мудрость гласит: чем больше внимания вы уделили защите своего аккаунта, тем крепче вы будете спать!

Coin Shark не подтверждает и не несет ответственности за любой контент, точность, качество, рекламу, продукты или другие материалы на этой странице. Читатели должны сделать свое собственное исследование, прежде чем предпринимать какие-либо действия. Coin Shark не несет ответственности, прямо или косвенно, за любой ущерб или убытки, вызванные или предположительно вызванные или связанные с использованием или зависимостью от любого контента, товаров или услуг, упомянутых в статье.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*