Privat24 выпустил новое приложение. Что изменилось?

Дизайн стал свежее и проще.

Приватбанк выпустил новое приложения для онлайн-банкинга Privat24. Пока только для айфонов, но скоро будет и для Android.

Оно анонсирует:

  • быструю авторизацию
  • свежий дизайн
  • новый чат и систему сообщений
  • автосоздание шаблонов для быстрого повтора платежей
  • сортировку карт в кошельке
  • управление лимитами снятия наличных
  • аналитику трат и начислений

В новом приложении — свежий логотип, где изменились только цвета. Зеленый круг остался, но вот фон поменяли на темный, а цифру «24» — на белый.

Приложение действительно выглядит абсолютно по-другому. Карты теперь отображаются не вертикальным списком, а горизонтальными изображениями, как они выглядят в реальности (кроме интернет-карт, физически не существующих).

Сразу под горизонтальным скролингом карт находятся самые основные опции банкинга: перевод денег, пополнение мобильного счета и платежи (коммунальные и так далее).

Старое приложение критиковалось за то, что в нем заложено слишком много не очень популярных сервисов, которые захламляют приложение. Создатели конкурента Privat24 (они же бывшие топ-менеджеры «Приватбанка») — monobank — к этому вопросу относятся очень щепетильно и добавляют каждую новую функцию с осторожностью. Новый Privat24, видимо, пошел другим путем: он позволит пользователям самим выбрать, какие сервисы ему нужны.

Правда, пока что выбор ограничивается тремя самыми основными.

Страница карты теперь помимо выписки предлагает и аналитику с графикой. Сколько потрачено и сколько получено за выбранный период и на какие категории шли траты.

На iOS нужно качать новое приложение, старое не будет обновляться через App Store, потому что здесь был заново переписан код, сообщает Ain.ua.

На Android «Приватбанк» сначала выпустит новое приложение отдельно для тестирования, а затем начнет обновлять нынешнее.

Источник: TK.Media

Leave a comment

Your email address will not be published.


*