Каскадерша Милы Йовович решила подать в суд

Из-за съемок в «Обители зла» она потеряла руку.

Во вторник, 10 сентября, Оливия Джексон, которая выполняла трюки Милы Йовович в «Обители зла», подала в суд на создателей фильма. Об этом сообщили THR.

В 2015 году во время съемок последней части «Обители зла» Оливия потеряла руку. Сейчас она решила подать в суд на создателей из-за невыплаченных компенсаций.

Оливия Джексон утверждает, что продюсеры фильма больше беспокоились о финансовой стороне фильма, чем о безопасности персонала. Женщина должна была сыграть обычную боевую сцену, но вместо этого ей сказали выполнить опасный трюк на мотоцикле. Из-за плохих погодных условий и безответственности крановщика ее вовремя не подхватили. 

Каскадерша выбила несколько зубов, повредила щеку, порезала предплечье и сильно повредила руки. Врачи был вынуждены ампутировать ей часть левой руки и ввести в кому для восстановления. Как итог, женщина больше не может заниматься своей профессией из-за полученных травм. 

Продюсеры говорили Оливии, что страховка покроет все медицинские расходы, хотя по сути ей заплатили 33 тыс долларов. Этого хватило на часть реабилитации и дополнительного лечения. 

Теперь Джексон подает в суд на компании Bolt Pictures, Tannhauser Gate, продюсера Джереми Болта и режиссера Пола Андерсона.

Sony предложили компании Disney новую сделку по «Человеку-пауку».

Источник: TK.Media

Leave a comment

Your email address will not be published.


*