За 50 гривен: Украинка поделилась рецептом блюда, которого хватит на всех
Украинка Анна Финик приготовила обзор цен на капусту на рынке в поселке городского типа Саврань, что в Одесской области. Также она поделилась интересным рецептом блюда из капусты в эфире «Твой день» на телеканале «1+1».
Расценки на рынке в Савране такие же, как и в остальных регионах Украины. Цена на цветную капусту в ее родном поселке достигает 30 гривен за килограмм, краснокочанной – 20 гривен за килограмм, пекинской – тоже 20 гривен за килограмм. Белокочанная капуста-по 10 гривен за килограмм. С килограмм квашеной капусты просят 35 гривен.
Готовить любимое блюдо из капусты девушке помог ее парень Алексей.
Что нужно для капусты «Пиканфи»?
- Белокочанная капуста,
- Чеснок,
- растительное масло,
- соль,
- перец,
- укроп.
Как готовить?
Капусту нужно нарезать кольцами примерно по сантиметру в толщину. Сложить ее в один слой в широкую емкость, полить маслом, посыпать приправами и чесноком. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Пока капуста запекается, приготовить омлет из 3 яиц и посыпать его сыром.
Для соуса в 200 мл йогурта добавить чеснок, перец и укроп, перемешать.
Подавать все вместе с капустой.
Подпишись на нас в Google НовостяхПодпишитесь в Google News
Leave a comment