93 жертвы: ФБР назвало самого смертоносного серийного убийцу США


Фото: AP

93!

Федеральное бюро расследований назвало 79-летнего Сэмюэла Литтла серийным убийцей с самым большим количеством жертв в истории США. Мужчина сознался в 93 убийствах. Следователи смогли определить его вину в 50 случаях.

Литтла разоблачили и арестовали за убийства первых трех известных жертв в сентябре 2012 года в Луисвилле, штат Кентукки. Три женщины были убиты и впоследствии найдены в Лос-Анджелесе, где Литтлу и выдвинули обвинения 7 января 2013 года.

Затем мужчину стали проверять на причастность к десяткам других убийств, совершенных в 1980-е годы, которые до тех пор были не раскрыты. Следователям удалось установить его вину в 50 случаях.

«Сын Сэма», «Монстр из Атланты» и, конечно, Мэнсон. О серийных убийцах 2-го сезона «Охотника за разумом»

Литтл утверждает, что всего задушил 93 людей с 1970-го по 2005 год, однако многие его жертвы все же погибли по другим причинам, а тела некоторых так и не были найдены. Тем не менее,  ФБР не отрицает, что мужчина действительно мог убить более, чем 50 человек, и продолжает расследование, желая добиться справедливости для каждой жертвы. Бюро также попросило общественность помогать в поиске подробностей о вероятных жертвах.

25 сентября 2014 года Сэмюэла Литтла признали виновным и приговорили к пожизненному заключению без права на условно-досрочное освобождение. Сейчас он отбывает наказание в тюрьме города Ланкастер в Калифорнии.

Ранее в России спустя 17 лет раскрыли убийство барда Михаила Круга. Но преступника не посадят.

Источник: TK.Media

Leave a comment

Your email address will not be published.


*