Microsoft активно работает над Windows 11 для замены Windows 10

Даже несмотря на то, что пока американская корпорация не делала никаких заявлений о своей новой операционной системе для компьютеров, планшетов и ноутбуков, уже вскоре все желающие смогут установить Windows 11. 

По данным инсайдеров, доступ к этой ОС не так давно получили сотрудники самой Microsoft из отдела тестирования. Им теперь предстоит проверить это программное обеспечение на работоспособность, чтобы разработчики могли исправить все баги и внести изменения до публичной презентации. Таким образом, формально Windows 11 уже выпущена, но только для ограниченного круга людей, а вот ее полноценный релиз случится через несколько месяцев после презентации, на которой ее официально покажут публике.

Новая ОС быстрее, стабильнее, красивее, надежнее и проще, чем Windows 10. Все это было бы невозможно без ядра Windows Core. Оно не только позволило обеспечить более лучший пользовательский опыт, но еще и сделало установку обновлений в фоновом режиме без каких-либо сложностей и действий со стороны пользователя. За счет этого больше не придется перезагружать компьютер каждый раз, когда нужно установить какие-то апдейты. Это абсолютно точно порадует всех пользователей, также как и новая система защиты, при которой всем приложениям нужно выдавать разрешения на доступ к системным функциям и отдельных компонентов, вроде камеры и микрофона.

За счет этого все пользователи новенькой Windows 11 смогут контролировать установленные приложения. Данное обновление многократно усилит систему защиты, так как один неверный шаг более не приведет к тому, что за владельцем электронного устройства начнут постоянно круглосуточно следить. 

Интерфейс также кардинально изменится по сравнению с доступным сейчас в Windows 10. Он не только станет единственным, но еще и будет многократно упрощен, благодаря чему разобраться в новой версии ПО окажется максимально просто. Ожидается, что когда выйдет данная ОС, установить ее смогут все владельцы лицензионной Windows 10 абсолютно бесплатно. 

Leave a comment

Your email address will not be published.


*