Даша Астафьева показала пышные формы на пляжном фото

Даша Астафьева отдыхает в Доминикане. Звезда признается, что по-настоящему наслаждается праздным времяпровождением.

Она убеждена, что всем людям нужна перезагрузка, а особенно она хороша, если есть возможность куда-то улететь и ощутить несравнимые эмоции от открытия новых горизонтов.

Конечно, певица не забывает побаловать поклонников не только философскими размышлениями, но и горячим контентом в Instagram.

Так, Даша решила опубликовать пляжное селфи и показать бюст в купальнике крупным планом. На голове у звезды – леопардовая оригинальная шляпка. Она позирует без макияжа и улыбается в объектив.

Но в подписи к фото она решила поговорить далеко не о своем отдыхе, а обсуждать сетевых критиков, которые не стесняются оставлять под ее постами уничижительные и нелестные комментарии.

«Такие элементы тоже нам нужны. Как какашки, которые приносишь домой, после прогулки с собаками. Собачники поймут (так случается каждый раз, когда не убираешь за своими). Такой собачий закон. В жизни случайности редки. Так вот, все, кто пишет, что я уже не та…. и, «где там те веревки» теперь тусуются в одном кафе, под названием «Бан». Пятнадцать лет разделяют ту и не ту, на всякий случай», — написала Даша.

Также в подтверждение своих слов певица привела цитату своей любимой писательницы Виктории Токаревой: «Я не люблю, когда обо мне думают хуже, чем я есть. У каждого человека есть свой идеал Я. И когда мой идеал Я занижают, я теряюсь. То ли надо кроить новый идеал, пониже и пониже. То ли перестать общаться с теми, кто его занижает. Последнее менее хлопотно».

Поклонники девушки встали на ее защиту и заверили, что певца выглядит потрясающе и время над ней не властно.

По-моему, Даша Астафьева с возрастом становится только лучше
Очень даже та
Шикарная
За женщиной интересно наблюдать всегда, она со временем становится интересней
Вы просто невероятная красавица! И становитесь красивее с каждым годом!
Королевишна! Идеальная, шикарная, неповторимая
Даша, вы — восторг, и вы это знаете.

Подпишись на нас в Google НовостяхПодпишитесь в Google News

Leave a comment

Your email address will not be published.


*