Конор Макгрегор не будет драться в декабре — президент UFC запретил бой

Ирландец получит бой в 2020 году.

Президент спортивной организации UFC Дана Уайт отменил запланированный на декабрь бой ирландца Конора Макгрегора с американцем Фрэнки Эдгаром. Об этом сообщает DailyMail.

16 октября бойцы общались друг с другом в Твиттере и уже договорились о бое, гонорар за который Макгрегор согласился отдать на благотворительность. Оставалось получить согласие президента UFC, но он оказался против.

Конор любит драться и хочет драться снова, но боя против Фрэнки Эдгара не будет. Эдгар выступает на две весовые категории ниже. Фрэнки должен был драться против Стерлинга, но он получил травму. Карьера Фрэнки подходит к концу, и он может снова оказаться в титульном положении. Принимать такой бой для Конора не имеет смысла. Макгрегор будет драться в следующем году.

Дана Уайт
президент UFC

В ответ на это бывший соперник Конора высмеял ситуацию в Твиттере. Бойцы обменялись колкостями на русском языке.

Последний раз Конор Макгрегор дрался в октагоне в начале октября 2018 года против Хабиба Нурмагомедова. За последний год ирландец успел ударить пожилого мужчину в пабе, за что ему грозит полгода тюрьмы. Вокруг Макгрегора не утихают и слухи об изнасилованиях.

Источник: TK.Media

Leave a comment

Your email address will not be published.


*