Индийский 2-летний мальчик умер в колодце на глубине 180 метров

Спасательная операция длилась 4 дня.

2-летний мальчик, упавший в колодец на юге Индии, был найден мертвым. Об этом сообщает ВВС.

Тело Суджита Уилсона было извлечено в разложенном состоянии после 82-часовой спасательной операции. Мальчик упал в колодец, когда играл с друзьями. Сначала он застрял на глубине 10 метров, но затем упал дальше в заброшенную скважину глубиной 180 метров.

Официальные лица заявили, что для извлечения тела из колодца было использовано специальное оборудование, а бригаде врачей понадобилось 45 минут, чтобы подтвердить смерть и дать специальный отчет. 

Разложившееся тело мальчика отправили в правительственную больницу для вскрытия, а затем передали родителям, которые его похоронили.

Для спасения мальчика были задействованы буровые машины немецкого производства, пожарные, спасатели и кислородные баллоны. Однако спасательная операция была замедлена из-за дождя и каменистой почвы.

Спасательная операция собрала широкое внимание в социальных сетях. В храмах, мечетях и церквях в Индии были проведены молитвы за возвращение мальчика живым, а премьер-министр Индии Наренда Моди писал в Твиттере о своей обеспокоенности за малыша.

Ранее в Индии спасли заживо захороненного младенца, которого житель деревни случайно обнаружил в горшке под землей.

Источник: TK.Media

Leave a comment

Your email address will not be published.


*