Официально. Генрих Мхитарян завершил карьеру в сборной Армении

В четверг, 3 марта, полузащитник “Ромы” Генрих Мхитарян объявил о завершении своей международной карьеры в сборной Армении.

Фото – Фейсбук Генриха Мхитаряна

“Дорогие друзья,

Помню, когда я впервые надел футболку национальной сборной, это было в товарищеском матче против Панамы и мой первый гол за мою страну в отборочном матче чемпионата мира против Эстонии. Я хотел побеждать на каждом этапе своей карьеры, каким бы трудным это ни было.

Для меня было честью играть за свою страну последние 15 лет и еще большая честь быть ее капитаном последние 6 лет.

После 95 матчей за сборную, тяжелой работы, страсти и беспрецедентных взлетов и падений на пути, представляющем мою страну на поле, я принял решение завершить свою международную карьеру в сборной Армении.

Я пришел к этому решению после моей последней игры против Германии в ноябре. Я думаю, что это подходящее время. Я отдал все, что мог, своей национальной сборной.

Поэтому в ближайшие годы я буду полностью сосредоточен на своей клубной карьере.

Мое футбольное гнездо было сплетено в Армении, на моей родине, и я всегда буду благодарен каждому человеку, который поддерживал меня, тренировал меня, с кем я играл и способствовал моему росту как футболиста и как личности.

Удачи моей сборной!

Навсегда твой

Heno”, – написал Мхитарян на своей странице в Фейсбуке.

Добавим, что 33-летний футболист дебютировал за национальную команду своей страны в 2007 г. в товарищеской игре против Панамы. В составе сборной Армении он провел 95 матчей и забил 32 гола (лучший бомбардир в истории сборной).

Напомним также, что сборная Армении является соперником национальной команды Украины по группе Лиги наций.

Источник: Профутбол.

Подпишись на нас в Google НовостяхПодпишитесь в Google News

Leave a comment

Your email address will not be published.


*