На канале «Украина» премьера фильма «Наседка»

На телеканале «Украина» — премьера! В воскресенье, 10 ноября в 17:00 состоится премьера 4-серийного фильма «Наседка» .

Главная героиня фильма работает преподавателем младших классов в частной школе. Очень любит учеников и свою работу, и за это ее называют Наседкой. Надя мечтает о собственном ребенке, но в планы ее мужа Влада, директора той же школы, дети «не вписываются»… В один день она теряет и семью, и работу.

В это же время трагедия случается в семье Надиной ученицы, Лизы Аксеновой. Прямо в День рождения девочки в дорожной аварии погибает ее мама. Лиза находится в тяжелом психологическом состоянии, единственный человек, который может сейчас достучаться до нее – это Надя. Женщина становится домашним учителем Лизы и невольно оказывается участником опасной игры.

По словам Александры Сизоненко, исполнительницы главной роли, героиня оказалась ей достаточно близка: «Моя мама – учительница украинского языка и литературы, поэтому я понимала, что от меня было нужно. С детства наблюдала за этим. Я тоже люблю детей, хотя и не настолько сильно, как Надя. У меня пока нет своих, зато я обожаю своих племянников и племянниц».

Сходства со своим персонажем также отыскал Павел Вишняков, исполнитель роли отца Лизы – Алексея: «Его жизнь в начале истории очень схожа с моей, как бы это странно ни казалось. Как и мой герой, я не умею любить… Вернее: я не умею говорить о любви и проявлять ее. По моим понятиям, мужчина должен обеспечивать семью. Моя семья не должна ни в чем нуждаться, поэтому я должен зарабатывать деньги… Но вот чувственные проявления – обнять, поговорить – мне с трудом даются, так же, как и моему герою».

В фильме снимались: Александра Сизоненко, Павел Вишняков, Карина Мушта, Алексей Хильский и другие.

Режиссер-постановщик – Владимир Мельниченко.

Оператор-постановщик – Михаил Любарский.

Продюсеры – Наталия Стрибук, Виктория Корогод, Ирина Черняк, Виктор Мирский, Елена Малкова, Анна Скок.

Производством картины занимались канал «Украина» и студия FILM.UA. Съемки проходили в Киеве и Киевской области.

Источник: broadcast.net.ua

Leave a comment

Your email address will not be published.


*