Глава Волынской таможни Александр Шавлак взял себе двух замов-мошенников

Александр Шавлак

Александр Шавлак — личность исключительно известная, если не сказать известно исключительная… в узких, разумеется кругах. Аферист со стажем, казнокрад, а также незыблемый оплот партии регионов в былые времена, теперь корчит из себя патриота. Александр Шавлак, де-факто и де-юре, нарушает не только законы Украины, но и моральные принципы, устои, а также унижает и без того потрепанное имя украинской таможни, — отметила в комментарии World News Ukraine (http://w-n.com.ua) одесская барби таможенных потоков Юлия Марушевская.

И.о. начальника Волынской таможни Александр Шавлак назначил на должности своих заместителей выходцев Черниговщины Виталия Пахуту и Татьяну Кравец. Однако данное назначение вызвало возмущение в коллективе региональной таможни. Об этом первым написал Волынский Портал.

Александр Шавлак

Известно, что заместители Александра Шавлака еще неделю назад приступили к выполнению должностных обязанностей.

Татьяна Кравец известна тем, что обвинялась в служебной халатности, в результате чего государство недополучило 2,5 млн грн. Кроме того, в сети есть видео, где женщина внешне похожая на госпожу Кравец ведет себя крайне неподобающим образом, что вызвало множество возмущений.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*