Samsung разрабатывает несколько новых режимов для камеры

Видеоблогеры — разбирайте!

Код, обнаруженный в последней версии приложения Samsung для камер, предполагает, что компания работает над множеством новых режимов камеры для своих телефонов. Об этом сообщает The Verge.

К ним относятся новый режим просмотра «Режиссер», который позволяет быстро просматривать и переключаться между различными объективами, а также новые параметры «Ночная гиперлипсия», «Вертикальная панорама», «Одиночный снимок» и «Пользовательский фильтр».

«Режиссер» предполагает, что вы сможете просматривать или даже снимать фильмы с нескольких датчиков камеры одновременно, а затем нажимать на миниатюры в левой и правой части экрана, чтобы переключаться между различными объективами и крупным планом объекта.

«Одиночный снимок» является своего рода автоматическим режимом съемки. Вы поворачиваете камеру в течение 15 секунд, и приложение реагирует, снимая серию фотографий и коротких видеороликов. е.

«Пользовательский фильтр», по словам Samsung, позволяет «выбрать изображение, которое вам нравится, из вашей галереи, а затем сохранить его в качестве фильтра».

Ранее Samsung официально представила новый флагманский процессор, который гарантирует более быструю и эффективную работу грядущих поколений смартфонов.  

Источник: TK.Media

Leave a comment

Your email address will not be published.


*