Tesla получила 146 тыс предзаказов Cybertruck за 2 дня

Компания даже не размещала рекламу.

Глава Tesla Илон Маск рассказал, что за 2 дня после презентации 22 ноября компания получила 146 тыс предзаказов нового электропикапа Cybertruck.

Производство Cybertruck начнется в 2021 году. Машина стоит от 39,9 тыс до 69,9 тыс долларов в зависимости от комплектации. Чтобы зарезервировать авто, потенциальному покупателю нужно заплатить 100 долларов предоплаты. При этом отказаться от будущей покупки можно в любой момент, и компания вернет деньги.

За 146 тыс первых предзаказов Tesla, вероятно, уже получила около 14,6 млн долларов. 41% будущих покупателей выбрали вариант Cybertruck в трехмоторной комплектации, 42% — с двумя моторами и 17% — одномоторную модель.

По словам Маска, компания даже не запускала рекламу.

With no advertising & no paid endorsement

— Elon Musk (@elonmusk) November 23, 2019

Электрический пикап Cybertruck с футуристичным дизайном стал 6-м автомобилем Tesla с момента основания в 2003 году. По словам Илона Маска, авто гарантирует защиту пассажиров, так как корпус сделан из сверхпрочной нержавеющей стали как у ракет SpaceX, а стекла бронированы. При этом когда во время презентации главный дизайнер компании Франц фон Хольцхаузен бросил в окно машины металлический шар, оно треснуло, но все-таки не разбилось.

Источник: TK.Media

Leave a comment

Your email address will not be published.


*