Савик Шустер лишился права работать в Украине, — Руслан Сольвар

савик шустер Руслан Сольвар

Одиозный журналист, ставший своего рода символом безумия и продажной журналистики — Савик Шустер — больше не сможет работать на территории Украины, — отметил в комментарии W-n.com.ua народный депутат Украины Руслан Сольвар. По словам нардепа, киевский городской центр занятости зарегистрировал приказ об отмене разрешения на работу в Украине телеведущему Савику Шустеру.

Об этом Руслану Сольвару сообщили источники в ведомстве. Основанием стало то, что Шустер не указал в справке из МВД об отсутствии уголовных дел в Украине о производстве, которое ведет против ведущего Государственная фискальная служба.

Таким образом, Шустер подал недостоверную информацию.

Собеседник Сольвара уточнил, что указание на отмену разрешения на роботу в Украине Шустеру дал министр социальной политики Андрей Рева.

Напомним, что Савик Шустер родился в Вильнюсе в семье футболиста и тренера вильнюсской футбольной команды Спартак Михаила Шустера и юриста Изабеллы Шустер. В 19 лет, проучившись полтора года на медицинском факультете Вильнюсского университета, эмигрировал с родителями в Канаду. Имеет гражданство Канады и Италии. Окончил в 1976 году факультет биохимии и физиологии Монреальского университета McGill.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*