Виталий Куприй: регионалы Руслан Сольвар и Борис Колесников должны сидеть

руслан сольвар Руслан Сольвар

Партия «Укроп» ныне не в фаворе. Причин для этого более чем достаточно. Тем не менее, представители этой политической силы не стесняются в выражениях и указывают президенту, от каких тушек стоит избавиться в первую очередь.

Народный депутат Виталий Куприй, будучи единственным народным избранником, который добровольно согласился пройти детектор лжи, открыто высказался относительно реальных кандидатов на «посадку». По словам Куприя, «одиозный экс-регионал, а ныне представитель Блока Петра Порошенко, Руслан Сольвар и его бизнес-партнер Борис Колесников могут сесть на десятки лет, так как сажать есть за что».

Отрывок из интервью Виталия Куприя First Truth&Transparency Committee:

— Будь у Вас полномочия генпрокурора, кого бы еще Вы считали бы нужным посадить в тюрьму?

Отпетых бандитов режима Януковича. Коррупционеров Бориса Колесникова и его протеже Руслана Сольвара. Первому лет пятнадцать не стыдно дать, а Руслан Сольвар должен ответить за коррупцию в особо крупных, сотрудничество с ДНР, а также за незаконную вырубку леса на Закарпатье.

руслан сольвар

*Стоит напомнить, что компания «Медтрудтранс» (владельцем которой является народный избранник от БПП, бывший член-партии регионов, а также член транспортного комитета Верховной Рады Руслан Сольвар) последние два года получала заказы на транспортировку железнодорожным транспортом от целого ряда государственных лесных хозяйств.

По материалам: FTTC.com.ua

Leave a comment

Your email address will not be published.


*